Какую водосточную систему выбрать

Какую водосточную систему выбратьПомимо строительства дома важно позаботиться и о том, чтобы устроить водосточную систему. Иначе вода будет скапливаться на кровле, стекать по фасаду и собираться возле фундамента. Нетрудно догадаться, что это будет разрушать разные части вашего дома. Поэтому необходимо продумать систему желобов, через которую вода грамотно будет отводиться.

Выбор водостоков сейчас очень велик. Это и водостоки из пластика, и металлические водосточные системы, и водостоки из меди, титан-цинка и алюминия.

Водостоки из пластика не подвержены коррозии, поэтому их всё чаще используют для составления системы желобов. Они отлично выдерживают весовые нагрузки благодаря тому, что обладают способностью к упругой деформации. Вы сможете выбрать нужный размер желобов водостока и также легко произвести их монтаж.

Какую водосточную систему выбратьКакую водосточную систему выбратьКакую водосточную систему выбратьКакую водосточную систему выбрать


Металлические водостоки прошлых лет легко подвергались коррозии. Сейчас же производители металлических водосточных систем заботятся о том, чтобы покрывать свои изделия антикоррозийными составами. А для того, чтобы водосток профил хорошо выглядел его покрывают защитным полимерным покрытием. Ввиду этого сегодня можно выбрать металлические водостоки разной цветовой гаммы. Оцинкованные водостоки обладают высокой герметичностью, а также прекрасно выглядят.

Если вы заботитесь о единстве стиля во всём, то вам, возможно захочется приобрести водостоки, сделанные из меди, алюминия или титан-цинка. Помимо того, что они обладают антикоррозийными свойствами, их ценят за шикарный внешний вид. Эти декоративные водостоки не только будут выделять ваш дом среди общей массы, но и прекрасно отводить воду, что и является их основной задачей.

Какую водосточную систему выбратьКакую водосточную систему выбратьКакую водосточную систему выбратьКакую водосточную систему выбрать


Помимо водосточных систем мы предложим также дренажные системы, которые подойдут именно вам.