Где купить и не ошибиться участок по Минскому шоссе?

Минское направление в Подмосковье – одно из самых перспективных для частной застройки для дачного отдыха и постоянного проживания. Можайский район быстро застраивается, и земля здесь продолжает расти в цене, к участкам подводится вся необходимая инфраструктура. Район Минского шоссе выбирают те, кто ищет место для комфортной жизни в приятной зеленой зоне.

Где купить и не ошибиться участок по Минскому шоссе?

 Основные преимущества Минского направления



Покупка земли по Минскому направлению – выбор успешных людей: здесь созданы все условия для спокойной и безопасной жизни. Участок можно приобрести с подрядом или без подряда на строительство, выбор зависит от ваших планов и особенностей будущего дома. Минское направление пользуется спросом по нескольким причинам:

Транспортная доступность. Сейчас активно строится дублер Минского шоссе, который позволит разгрузить магистраль и решить проблему пробок. К участкам подведены асфальтированные пути, территория почти всех поселков охраняется.

  • Близость к городу. Покупка дачного участка неподалеку от Можайска позволит пользоваться всеми городскими инфраструктурными объектами.

  • Проведенные коммуникации. Вы можете приобрести участок, к которому подведены газ и электроснабжение, это позволит избежать лишних затрат.


Это лишь некоторые преимущества земельных наделов по Минскому шоссе. Покупка участка здесь – выгодное инвестиционное вложение: поскольку цены продолжают расти, перепродажа участка позволит получить немалую прибыль.



Где купить и не ошибиться участок по Минскому шоссе?

 Краткий обзор популярных КП



По Минскому направлению располагаются несколько крупных коттеджных поселков, земля в которых пользуется особым спросом:

Поселок «Изумрудное озеро» в Можайском районе неподалеку от деревни Большие Парфенки. Этот район считается одним из самых безопасных в экологическом отношении: поселок расположен в чистой лесной зоне, неподалеку находится природный памятник Верхнемоскворечье. Расстояние от поселка до Можайска составляет всего 9 км: это позволит пользоваться всеми объектами городской инфраструктуры.

  • Поселок «Искона River Club», в котором можно приобрести наделы неподалеку от водоемов – идеальное место для дачного отдыха или постоянного проживания. В поселок проведено централизованное водоснабжение и электроснабжение, проложены асфальтированные дороги, оборудованы детские и спортивные площадки.

  • «Гранд Руза Парк», расположенный на берегу Рузского водохранилища – комфортное и живописное место для строительства и спокойной жизни. В поселке с хорошей транспортной доступностью предлагаются участки от 6 до 20 соток, проведены все коммуникации.


 Это лишь некоторые перспективные коттеджные поселки Можайского района по Минскому шоссе, застройка здесь ведется активными темпами. Если вы хотите купить здесь участок на выгодных условиях, воспользуйтесь предложением компании «Красивая Земля»: организация ведет продажу участков в популярных поселках с бесплатным оформлением документов для будущих собственников.