Приём меди любого формата

Приём меди любого форматаСбор металлического лома имеет важное экономическое значение не только для лиц, занимающихся куплей-продажей цветмета, но и для страны в целом. Одним из ценнейших ресурсов является вторичное сырье с высоким содержанием меди. Это объясняется уникальными свойствами редкоземельного металла, которые нашли свое применение в промышленности и приборостроении.

Медь занимает первое место по востребованности во многих регионах, и пункты приема готовы платить за нее приличные деньги. Однако не все изделия стоят одинаково, ведь процентное содержание чистого вещества далеко не всегда одинаково. Чистая медь не используется практически нигде, даже детали приборов выполнены из сплавов. Задачей компаний по приемке металлов является точное определение количества вещества.

Похвастаться высоким содержанием меди могут массивные изделия. Это трубы, толстая проволока, сегменты оборудования и многое другое. Можно быть уверенным, что содержание цветного металла в этих продуктах не ниже 90 %, а значит, эксперты компании-приемщика оценят лом очень высоко.

Желательно избавить медные фрагменты от изоляционных материалов и неметаллических вкраплений, но если такой возможности нет, то медь очистят сотрудники приемного пункта с помощью специальных инструментов. На вооружении компании имеется специальное оборудование, которое предназначено для взвешивания и определения сортности металла, так что определить точные параметры не составит труда. Сложности могут возникнуть при извлечении меди из моторов и генераторов, здесь не обойтись без агрессивного воздействия.

Не останутся без достойной оценки и медные сплавы, самыми распространенными из которых являются бронза и латунь. Примут без ограничений редкие металлические взвеси, куда входят купроникель и монель. Не окажут в оплате за стружку и медный песок, но стоит такой металлический формат несколько дешевле, чем массивы и сплошные детали.

Пункты приема цветных металлов, работающие на законных основаниях, совершают сделки на взаимовыгодных условиях, причем работа не ограничивается размерами партий. Наоборот, крупные поставки приветствуются сотрудниками компании, за них можно получить бонус сверх оплаты за чистый вес меди. Если транспортные возможности клиента не позволяют производить доставку до места приема, то компания готова предоставить услуги по грузоперевозкам.