Ремонт сварочного оборудования в СПб

Ремонт сварочного оборудования в СПбКомпания «СТГ» и наш интернет-магазин «Сварочный-инвертор.ру» обеспечивают не только продажу широкого ассортимента оборудования для сварки, но и полный комплекс ремонта сварочного оборудования в СПб. Мы считаем своей профессиональной задачей предоставить клиентам все необходимое для качественной и безопасной эксплуатации оборудования при осуществлении сварочных работ любого типа.

Ремонтные работы



Современное оборудование, инструменты и аксессуары для сварки создаются с ориентиром на высокий уровень безопасности и качества работ, их производительность и удобство. Поэтому ключевыми факторами, приводящими к необходимости ремонта оборудования, являются нарушения правил (инструкций, режимов, параметров) эксплуатации либо выполнение сварочных работ в условиях чрезмерной нагрузки, снижающей заданную производителем износостойкость деталей и узлов. Возможной причиной ремонта может стать и заводской дефект, но, как правило, он выявляется сразу же и устраняется бесплатно в течение действия гарантийного периода.

На базе сервисного центра нашей компании в Петербурге выполняются любые виды ремонта оборудования для сварки, вне зависимости от сложности и характера неисправностей. Специалисты этого подразделения прошли обучение и регулярно повышают квалификацию, имеют богатую практику ремонта сварочного оборудования разных марок, типов и моделей. Центр оснащен всем необходимыми средствами диагностики и тестирования аппаратов и инструментов для сварки. Собственные складские запасы запчастей кратно сокращают сроки нахождения оборудования клиентов на ремонте. Все это позволяет нам обеспечивать качество и оперативность услуг.

Порядок ремонта



Для начала мы предлагаем получить консультации и первично согласовать общие условия ремонта. Сделать это вы можете, позвонив нам или направив заявку через форму обратной связи в разделе «Контакты».

Далее:

  • проводится диагностика требующего ремонта оборудования;

  • определяются виды, содержание, сроки и стоимость ремонта;

  • после обсуждения и согласования с клиентом условий мастера сервисного центра приступают к ремонту;

  • по завершении работ проводится контрольное тестирование;

  • заказчик принимает отремонтированное оборудование, при этом специалисты еще раз проверяют и демонстрируют его полную работоспособность в присутствии клиента. 


Мы ремонтируем оборудование различных брендов. Неважно – у нас или где-то в другом месте оно приобретено. Уточнить возможность ремонта техники и инструментов определенной марки/модели можно по телефону.