Стоит ли покупать расстоечную камеру

Стоит ли покупать расстоечную камеруМы уже рассказывали вам о расстоечных камерах, они используются при выпечке хлебобулочных изделий. Если быть точнее, эти камеры применяются для подготовки заготовок к отправке в печь. Именно благодаря им пышки и прочая хлебобулочная продукция получаются столь пышными и вкусными. Секрет чудесного воздействия на дрожжевое тесто очень прост, это углекислый газ и особый температурный режим.

На сегодняшний день есть немало производителей, выпускающих это оборудование, но почему-то первое, что приходит на ум это расстоечная камера Quality & Reliability которую можно заказать здесь http://rastoyka.com.ua. Хотя, наверное, тут нет ничего удивительного, ведь эти установки уже давно пользуются большим спросом в нашей стране. Их закупают пекарни, кафе, рестораны, да и вообще все, кто занимается выпечкой из дрожжевого теста. Прелесть этих камер не только в их сравнительно небольшой стоимости, особенно если сравнивать с изделиями западных производителей, но и в том, что они демонстрируют очень неплохую эффективность. Они прекрасно справляются со своими обязанностями, выпечка получается воздушной и вкусной, что, собственно говоря, и нужно.

Современные расстоечные камеры оснащаются множеством дополнительных установок. Прежде всего, упомянем таймер, они ставятся для автоматизации процесса. Кстати, это касается и тех камер, о которых мы рассказали выше. Таймеры не только автоматизируют процесс, они еще и существенно его усовершенствуют, ведь в отличие от человека они не ошибаются, а это не только гарантия качества получаемой выпечки, но и существенная экономия на электричестве.

При оборудовании пекарни, о чем бы ни шла речь, о ресторанной ли пекарне или о компании, которая только и будет, что заниматься выпечкой хлебобулочных изделий, всегда надо помнить о том, что качество продукции это залог успеха. Если ваши пышки и пирожки будут невкусными, их никто не будет покупать, и соответственно вы прогорите. То есть, другими словами, можно сказать, что расстоечная камера нужна в любом случае, без нее нельзя сделать действительно качественную продукцию, а значит и добиться успеха.

Отметим, это оборудование, по крайней мере, камеры Quality & Reliability не отличается большой стоимостью. Поэтому на их приобретении уж точно не стоит экономить. Что же касается сложности эксплуатации, то и с этим тут все в полном порядке. Мы уже сказали про автоматизацию, которая существенно упрощает процесс. Ну а вообще, научиться работать с расстоечной камерой можно буквально за час.