Сколько может стоить алюкобонд?

Сколько может стоить алюкобонд?Алюкобонд – это новейший облицовочный материал, который обладает достаточно внушительным списком достоинств. Основные из них:


  • долговечность;

  • надежность и прочность;

  • простота монтажа;

  • отличные декоративные свойства.


Единственным недостатком можно считать достаточно высокую цену. На алюкобонд цена зависит от множества факторов. Но она никогда не будет низкой, так как в России не производится этот материал. Он импортируется из Канады, США. Во многом стоимость зависит от ценовой политики конкретного дилера. Цены могут разительно отличаться.

На итоговую стоимость также влияет и толщина панели. Даже 2 мм – это большая разница в цене. На стоимость влияет и марка материала, используемого при производстве панелей. Все эти моменты необходимо учитывать, чтобы исключить вероятность покупки покрытия сомнительного качества. Предпочтение стоит отдавать в пользу официальных дилеров, готовых предоставить необходимые сертификат качества.

Существует ли альтернативная замена алюкобонда?



Если вы не хотите переплачивать лишние деньги, но желаете приобрести долговечный и красивый материал для облицовки фасада, стоит ознакомиться с характеристиками композитных алюминиевых панелей от ТД «Машкомплекст». Это отечественный производитель, который начал свою работу в 2010 году. Сегодня он производит и реализует по выгодной цене алюминиевый композит высокого качества – аналог алюкобонда.

Отделочные панели имеют незначительный вес, так как их основание изготовлено из алюминиевого листа. Дополнительное защитное покрытие обеспечивает продолжительный срок службы. Большой выбор цветовых решений позволяет реализовать любую дизайнерскую идею. Более подробно о преимуществах представленного материала можно узнать, пройдя по ссылке http://list13.ru/alyukobond.

Где можно использовать композит из алюминия?



Популярность постоянно растет, и вместе с ней расширяется область применения панелей. Они подходят как для выполнения наружных, так и внутренних работ. Не менее востребован продукт в рекламной сфере. Устойчивость к воздействию внешних факторов позволяет использовать панели для производства наружной рекламы. На протяжении всего периода эксплуатации материал не утрачивает своего товарного вида, не выцветает и не трескается под действием солнечных лучей.