Выбираем спецодежду для ремонта

Выбираем спецодежду для ремонтаНа самом деле этот вопрос действительно серьезный, как бы скептично вы к этому не относились. Ведь от выбора спецодежды напрямую зависит сохранение вашей кожи от воздействия химического состава, который сегодня находится в большинстве строительных смесей.

Кроме того, что спецодежда должна защищать, она к тому же должна быть удобной и не стеснять ваши движения при выполнении той или иной работы. Это очень важно, так как мы привыкли к удобству и малейшее несоответствие с нашими предпочтениями однозначно будет мешать работе.

Итак. Допустим пришли вы в магазин, чтобы купить спецодежду. Обратите в первую очередь внимание на прочность швов. Не очень-то будет приятно, если при первом же использовании ваша спецодежда расползется по швам. Как говорится — деньги на ветер. Обращайте внимание на каждый шов. Посмотрите какими нитками сшита спецодежда, которую вы присмотрели. Не нужно спешить с выбором. Помните о том, что спецодежду вы выбираете не на один день.

Выбираем спецодежду для ремонтаВыбираем спецодежду для ремонтаВыбираем спецодежду для ремонтаВыбираем спецодежду для ремонта


В продаже имеются как раздельные модели спецодежды, так и в виде комбинезонов. Здесь нет особых замечаний по выбору той или иной модели, все зависит от ваших предпочтений. Единственное, о чем стоит упомянуть, что модели в виде комбинезона лучше использовать при работе в запыленных помещениях, так как они лучше защищают кожный покров. Полный комплект спецодежды включает в себя верхнюю и нижнюю часть (если это не комбинезон), обувь, перчатки и головной убор. Головной убор выбирается в зависимости от времени года (если предполагается работа на улице), но в любом случае его наличие должно иметь место.

Выбираем спецодежду для ремонтаВыбираем спецодежду для ремонтаВыбираем спецодежду для ремонтаВыбираем спецодежду для ремонта


Следуя этим простым советам, вы сможете выбрать себе спецодежду, которая будет служить вам не один день. Удачи вам и всего самого доброго!