Видеонаблюдение. Следите за своим бизнесом, даже когда вас нет рядом

Видеонаблюдение. Следите за своим бизнесом, даже когда вас нет рядомЭто исторический факт. Экономический кризис и преступность идут рука об руку. Причин для этого много. Когда люди остаются без работы, у них не только появляется больше времени, чтобы попасть в беду, но и появляется чувство отчаяния, которое сопровождает безработицу: счета не перестают приходить, а повседневные потребности не уходят.

В основе нынешнего кризиса лежит депрессия на рынке жилья и ипотечных кредитов. С беспрецедентным количеством выкупа происходит то, что есть много свободных зданий и заброшенных домов. Они могут привлечь преступную деятельность в местах, где это не было проблемой: это рынок" покупателя" для банд, ищущих новые рынки для своей контрабанды.

Скорее всего, существует преступная деятельность, очень близкая к вашему бизнесу. И ваш бизнес может стать мишенью для преступлений отчаявшихся людей. Но вы не можете быть в своем бизнесе, защищая его 24 часа в сутки, ежедневно.

Или можешь?

Решение проще, чем вы думаете. Вы можете быть в вашем бизнесе 24 часа в сутки - удаленно.

Видеонаблюдение и дистанционное видеонаблюдение, а так же автоматизация в Одессе.

Видеонаблюдение - это электронный мониторинг определенных зон с помощью камер наблюдения и записи активности. Удаленный мониторинг позволяет наблюдать за вашей недвижимостью через компьютер с доступом в интернет.

Хотя в прошлом этот вид мониторинга был доступен только крупным компаниям, он более популярен и гораздо более доступен для малого бизнеса. Независимо от того, насколько сложны или просты ваши потребности, есть система видеонаблюдения именно для вас. Вы много работали и инвестировали в свой бизнес: имеет смысл сделать все возможное, чтобы защитить его.

Установив видеокамеры как внутри, так и за пределами вашего бизнеса, вы имеете доступ к просмотру вашей собственности 24/7. И у вас есть много вариантов, когда дело доходит до поиска идеального решения для ваших потребностей наблюдения.

  1. Мониторинг в реальном времени (постоянный). Либо вы, либо диспетчеры можете наблюдать за каналом с камер для подозрительной активности.

  2. Наблюдение сигнализациями и датчиками. Когда для контроля используются датчики, система включает сигнал тревоги, когда камера обнаруживает движение или звук.

  3. Видеозапись, совмещенная с дистанционным контролем. Вы также можете выбрать запись и архивирование каналов камеры, чтобы у вас была постоянная запись активности.


В зависимости от ваших потребностей наблюдения, вы можете скрытые камеры или открытые глазу. У обоих есть свои преимущества. Скрытые камеры можно замаскировать под обычные предметы, такие как настенные часы, комнатные растения или даже плюшевого мишку. Купольные камеры не так незаметны, но не всегда сразу очевидны для прохожего. Но вы можете четко информировать, что камеры безопасности присутствуют, и в этом случае вы можете позиционировать камеры, не опасаясь, что они будут обнаружены.