Игра в гольф: Особенности игры

Игра в гольф: Особенности игрыНесмотря на то, что гольф — игра, возникшая очень давно, её популярность и не думает снижаться: многие люди хотят играть в гольф и делают это более чем увлечённо и самозабвенно и покупают разного рода технику, такую как гольфкар который можно купить на этом сайте. Современная индустрия предлагает широкие возможности для ценителей этого спорта: престижные необъятные поля, специально оборудованные площадки на территории спортивных центров и закрытых помещений.

В общем, выбор ограничивается лишь вашими финансовыми возможностями и пристрастиями. Играть в гольф любили представители разных поколений и эпох, поэтому неудивительно, что за многовековую историю сформировались разновидности игры, отличающиеся от классики. Это и мини-гольф, и офисный гольф и даже бильярдный гольф. Невзирая на то, что данный спорт не включён в программу Олимпийских игр, организаторы продолжают организовывать всевозможные чемпионаты, которые собирают тысячи участников и зрителей. В каждой стране и практически в каждом городе подобные мероприятия привлекают элиту гольф-среды.

Однако, тот, кто не мечтает принять участие в таких престижных чемпионатах, как Мастерс, Открытый чемпионат Британии (The Open Championship), Открытый чемпионат США (US Open) не имеет права называть себя гольфистом. Играть в гольф может научиться каждый, однако оставить своё имя, окружённое блеском и славой, в истории дано не всем. К таким звёздам, мирового масштаба принято относить Тайгер Вудс (США, 61 победа в PGA ), Джек Никлос ( установил рекорд по дальности удара и одержал 73 победы в PGA), Арнольд Палмер ( не менее блистательный игрок, который стал вечным соперником Никлоса). Кто знает, быть может, если вы отдадите всё сердце игре, то и ваше имя пополнит список легендарных игроков.