Отдых для строителя в Бангкоке

Отдых для строителя в БангкокеБангкок разительно отличается от других тайских курортов, предлагая изощренный отдых на любые пристрастия. Впечатляющие небоскребы здесь соседствуют с бедными кварталами, дорогие рестораны с уличными забегаловками, а шикарные торговые центры с непритязательными лавочками – на этом контрасте и построен город. Здесь можно на время погрузиться в респектабельную жизнь, или, напротив, с головой окунуться в «народный» уклад существования, в любом случае, острые ощущения вам гарантированы.

Ночной Бангкок – отдельное государство, полное искушений, соблазнов и открытий. Шоу трансвеститов и эротические представления, дискотеки и исполнение любых желаний за небольшие деньги привлекают путешественников со всего мира.

Массажные салоны, петушиные бои, тайский бокс, крокодиловые фермы, зоопарк, аквариум, парки аттракционов, музеи и выставки, всевозможные фабрики и ремесленные мастерские – эти места достойны, чтобы включить их в план знакомства с городом. Можно пойти и другим путем – осмотреть Бангкок с воды, путешествуя на лодке по его бесчисленным каналам.

Если Паттайя и Пхукет манят гостей пляжными радостями, то дешевые авиабилеты в Таиланд в Бангкок купить которые можно тут tickets.kz – это, прежде всего, архитектурные богатства королевства. В Бангкоке расположено около 400 храмов и монастырей, поражающих роскошеством внутренних интерьеров. Золотые статуи, украшения из самоцветов, предметы культа и изысканная отделка в сочетании с национальными обрядами произведут неизгладимое впечатление.

Главные же места для посещений – комплекс Королевского дворца, храмы Изумрудного Будды и Лежащего Будды, навсегда останутся в памяти, как образец роскоши и экзотической красоты, в которой тайцы знают толк.