Топливная карта «Единая». Что это такое?

Топливная карта «Единая». Что это такое?Топливная карта «Единая» - это удобный способ безналичной оплаты и контроля за своими расходами на топливо. Это далеко не новинка – еще вначале 20 столетия подобные карты имели огромную популярность в США и позволяли заправлять машины в кредит. Такая система создана для предприятий и компаний, связанных с перевозками: такси, доставки и грузоперевозки, ведь для них топливо – основной ресурс, и его траты требуют особенного контроля.

Для того, чтобы более детально ознакомиться со всеми услугами и заказать карту необходимо перейти на сайт https://www.masterscard.ru/.

Как работает топливная карта «Единая»?



Пластиковая карта выглядит так же, как обычная банковская с чипом. В ней содержится вся информация о владельце и его тратах на бензин. Это помогает прослеживать, когда и насколько был заправлен автомобиль. Кроме того, Мастерс сотрудничает со всеми известными АЗС «Лукойл», «Газпром», «Роснефть» и предоставляет скидку до 30% на заправку.

Основные преимущества:

• большой процент экономии средств на бензин;

• нет скрытых платежей и комиссий за транзакции;

• невозможность нецелевого использования средств на карте и полный контроль: куда, когда и сколько тратиться;

• огромное количество АЗС, которые участвуют в программе лояльности;

• на каждую карту можно устанавливать лимит для избежание перерасходов;

• простой интерфейс и функциональный «Личный кабинет» (при потере карты владелец может без труда быстро заблокировать ее через мобильное приложение);

• подробная аналитика и консультация специалистов.

Приятный бонус для транспортных предприятий: каждый месяц можно получить детальный отчет по всем затратам уже с включенным НДС. А это значительно упрощает всю бухгалтерскую волокиту с бумагами. А оформление пластиковых карт – абсолютно бесплатное.

Таким образом топливная карта «Единая» - это то что нужно для контроля расходов на топливо.