Автостоянка ParkingCenter какие у нее плюсы

Автостоянка ParkingCenter какие у нее плюсыParkingCenter – подземная автостоянка. В наше время автостоянки достаточно популярны за счет большого количества автомобилей. Однако, не каждая автостоянка хороша. В данной статье будут описаны плюсы и минусы подземной автостоянки.

Какие же достоинства есть у подземных автостоянок?


  1. Первый плюс – температура почти всегда одинаковая и колеблется в районе 8-15 градусов тепла. Также присутствует защита от погодных условий. Поэтому, используя подземную автостоянку, не придётся на утро откапывать свою машину из сугроба или же просто отогревать двигатель, чтобы машина смогла нормально функционировать. Не придётся отогревать замки на дверях и так далее. К тому же, если подземная автостоянка расположена под домом, в котором вы живете, то даже не придётся лишний раз выходить на улицу, ведь во многих многоквартирных домах-многоэтажках делают лифты со спуском прямо в автостоянку.

  2. Безопасность – второй плюс подземной автостоянки. Подземные автостоянки закрываются на ночное время защитными воротами и подобными средствами. В дневное время обычно ограничиваются обычным шлагбаумом. Поэтому, не стоит волноваться о том, что ваша машина будет угнана или же испорчена внешне.

  3. Третье достоинство подземных автостоянок – они неплохо спасают внешний вид автомобиля. Как это происходит? Обычные парковки располагаются под открытым небом, чаще всего – рядом с дорогами, из-за чего слой пыли, который взлетает в воздух от движения автомобилей, оседает на припаркованные авто.


Однако, у подземных автостоянок есть свои недостатки. Один из них – высокая стоимость. Большие подземные автостоянки часто взымают достаточно большую плату за месячный абонемент, хоть и взамен клиент получает лишь лучшее.

Ещё один минус – подземные автостоянки часто располагаются далеко от основных дорог. Да, некоторые автостоянки находятся прямо под жилыми домами, но и за них нужно платить достаточно большую сумму. Отдельные подземные автостоянки в свою очередь же располагаются далеко от основных дорог, поэтому приходится тратить больше времени на дорогу, чем обычно.