ООО «Тапфло»: лидер на украинском рынке насосного оборудования

ООО «Тапфло»: лидер на украинском рынке насосного оборудованияГлобализация диктует бизнесу новые законы успешности. Если сегодня бренд лучший в одной стране, то уже завтра завоевывает лидерство в другой, послезавтра — в третьей, и так без остановки. А когда в списке его побед наконец оказывается и мировой рынок, то в каждую новую страну компания приходит уже в статусе неоспоримого лидера. Остается лишь подтверждать его. Что и сделали шведский производитель насосов Tapflo и его украинское представительство.

Надежные промышленные насосы и ответственный подход



Что может быть лучше, чем настоящее европейское качество продукции? Его сочетание с европейским уровнем сервиса. Когда вы знаете, что точно в срок и по доступной цене получите именно то, что нужно:

  • Обстоятельные консультации. Команда экспертов ответит на любой вопрос, начиная с выбора нужного агрегата и заканчивая спецификой его обслуживания.

  • Демократичная ценовая политика. Качественное оборудование еще не повод слишком завышать стоимость. Наша цель — как можно большее количество довольных клиентов.

  • Гарантийные обязательства. Эти насосы не дают повода усомниться в их надежности. И все же фундаментом вашего спокойствия станет как минимум годичная гарантия.

  • Оперативная доставка. Если товар в наличии, получите его в считанные дни. Впрочем, и поиск агрегата под заказ не займет много времени. Продажа и отправка возможны в любую точку Украины.


Центробежные насосы Tapflo: рабочее колесо эффективности



Центробежная сила состоит на службе у 6 разнообразных серий, готовых столкнуться лицом к лицу с любой задачей:

  • CTI. Промышленные устройства, выполненные из высококачественной нержавеющей стали. К вашим услугам целый перечень модификаций.

  • CTH. Козырь этих гигиенических решений — дренирующая способность и соответствие строгим саннормам. Широкий спектр применения: от пищевой до фармацевтической отрасли.

  • CTV. Вертикальная конструкция — ключ к эффективной циркуляции и перекачиванию веществ из разного рода емкостей. Доступны и в полипропиленовой вариации.

  • CTS. Самовсасывающие модели успешно работают, даже находясь на 4,5 м выше, чем источник с рабочей средой. И даже если в ней высокое содержание газов.

  • CTM. Предполагают наличие посредника между мотором и импеллером — муфты. Низкая вязкость жидкости, а также токсичность и химическая агрессивность не станут проблемой.

  • CTP. Их специфика продиктована материалом. Пластиковый насос центробежный может работать с теми химикатами, которые не по силам металлическим агрегатам.


Пневматические насосы: между двух мембран



Диафрагменные агрегаты — главные соперники центробежных в плане универсальности. Стальные, чугунные, алюминиевые, тефлоновые, полиэтиленовые, они используются всюду: от бумажной до лакокрасочной промышленности.

Впрочем, наряду с материалами отличиями выступают и конструктивные особенности серий:

  • Интеллектуальные. Они созданы преодолевать 2 крайности: чрезмерно высокое давление среды и слишком низкую компрессию воздуха. Предельно экономичные, эти насосы Tapflo действуют уверенно даже в тех условиях, в которых другие сдаются. Кроме того, они предлагают удаленный мониторинг и управление, а также порционное дозирование.

  • Гигиенические и асептические. Сочетание особых материалов, идеально гладких поверхностей и конструкции без горизонтальных участков надежно исключает возможность скопления бактерий. Эти устройства отмечены сертификатами EHEDG, FDA и USP VI.

  • Бочковые. Насосы этого типа дают фору прочим самовсасывающим моделям за счет своей мобильности. Оснащенный эргономичными ручками и всасывающей трубой длиной до 2 м, а еще поддерживающий плавную регулировку, такой агрегат представляет собой идеальное решение для опорожнения как маленьких бочек, так и больших контейнеров.


Уверенность в оборудовании дорогого стоит. Но только не в случае Tapflo. Убедитесь сами, купив лучшие шведские насосы по украинским ценам.