Ищем субподряды по-новому - сервис «Всем Подряд»

Ищем субподряды по-новому - сервис «Всем Подряд»В сфере строительства огромная конкуренция. Поэтому найти выгодные строительные заказы бригаде или компании сложно, а их представителям для достижения цели приходится усердно попотеть.

На данный момент выполнением качественных работ и ответственностью никого не удивишь. Чтобы заказы поделись рекой, необходимо заработать себе известное имя, хорошую репутацию и популярность. А чтобы получить все это, необходимо найти себе подряд, субподряд или заказ. Выполнить эту задачу можно как с помощью объявлений и газет, так и в интернете.

Последний метод является наиболее современным и эффективным. А все потому, что в интернете можно найти уникальную биржу подрядов «Всем Подряд». Это специальный сервис, который предоставляет данные крупных строительных компаний, которые победили в государственных тендерах на миллионы рублей. Эти компании нуждаются в помощи при выполнении вверенных им обязанностей и раздают подряды желающим.

Раньше сорвать такой куш строительным бригадам было сложно. Информация о компаниях, раздающих субподряды, была разрознена и необходимо было изучить множество документов, прежде чем найти такого заказчика. Но теперь все необходимое можно найти на одном сервисе - это просто подарок для малого строительного бизнеса.

Преимущества пользования сервисом «Всем Подряд»:

● Доступ к контактам тех компаний, которые заключили крупный госконтракт и готовы сотрудничать с подрядчиками. Возможность связаться с представителями этих компаний.
● Удобный поиск компаний по регионам РФ.
● При поиске заказчика можно указать, какой именно тип работ интересует. Тогда система предоставит наиболее интересные компании.
● Постоянное обновление данных.

Исходя из вышесказанного, регистрация на сервисе приносит массу преимуществ для малого бизнеса. Правда, подписать выгодный контракт с крупной компанией получается не у всех.

Во-первых, не каждая строительная организация ищет субподрядчика. Во-вторых, на сервисе зарегистрировано много бригад, поэтому и здесь конкуренция крайне высока. Поэтому представителю перед поиском заказа необходимо тщательно подготовиться.

Во время телефонного разговора с заказчиком нужно коротко описать свои основные преимущества перед конкурентами, а также четко обозначить стоимость работ, которые будут выполняться.

Возможно, прежде чем получить заказ, придется обзвонить десяток крупных фирм. Но зато пользователи сервиса «Всем Подряд» точно знают, что работают только с целевой аудиторией, которая готова дать работу уже сейчас.