Как выбрать ноутбуки hp

Как выбрать ноутбуки hpВ настоящее время выбрать ноутбук не так просто. Этому есть одна основная причина, технологии развиваются на столько быстро, что то что вы покупали год назад сегодня уже устарело на столько чт приходится покупать новый ноутбуки hp. Сегодня поговорим с вами о том на что следует обращать внимание при покупке ноутбука, что бы вы еще несколько лет были так сказать в тренде.

Выбирать следует по следующим критериям:
  1. Первое на что вам следует обратить это матрица экрана. Обязательно берите IPS матрицу. Так как в ближайшие лет десять вы другого не увидите. А сочная картинка будет вас радовать долгое время;

  2. Накопитель в нутбуке должен быть твердотелым. Так как данный вид винчестеров явлется самым быстрым, что скажется на общей производительности системы. Но не стоит забывать и о обышных накопителях. Он будет служить хранилищем основных данных. Так как SSD накопитель ограничен в количесте записи и стирания данных то обычный накопитель будет вам как раз. На SSD накопителе вы можете устанавливать операционную систему и другие программы, которые требуют быстрого взаимодействия и отклика работы.

  3. Оперативная память. Здесь точно сказать нельзя. Но берите такое количество, которое способно поддерживать ваша материнская плата в ноутбуке. Но данное число должно быть не менее тридцати двух гигабайт. Этого вам с головой хватит на 5 лет а то и более.

  4. Видеокарта. Здесь однозначного ответа нет. Если вам выпадает возможность приобрести ноутбук с самой последней версией видеокарты в настоящее время, берите не пожалеете. Так как это вам даст года три, после выпуска данной карты играть в самые требовательные игры на сверх высоких настройках графики данных игр. Даже если вам мощное железо нужно не только для игр а для работы, в данный момент множество графических редакторов кушают много ресурсов и по этому для комфортной работы вам просто потребуется хорошее железо.


Это основные критерии при выборе ноутбука, и если вы будете их соблюдать вас ждет счастье продолжительное время.