Марин МАН - морское крюинговое агенство

Марин МАН - морское крюинговое агенствоМарин МАН является морским крюинговым агенством. На сайте компании с адресом: jobmarineman.com/ru находится информация о самой компании, о вакансиях постоянных и срочных.

На сайте компании можно ознакомится с достаточно шикарным перечнем вакансий работы на кораблях с доходом от 1000 долларов США. Работа найдется каждому, мечтой которого является выполнение профессионального долга в своей жизни на корабле, прошедшему обучение и имеющему опыт работы. Агентство работает только с опытными моряками. Если опыта недостаточно, то есть вакансии должности Второго инженера.

Агентство предоставляет гарантию только самой свежей и актуальной информации, работы исключительно с уважаемыми судовладельцами и надежными компаниями, соответствие целям, долгосрочную занятость и поддержку и руководство.

На пример, при трудоустройстве мастером танкера сырой нефти, гарантируется оклад 10 000 долларов США и в процессе выполнения своего профессионального долга увидеть весь мир.

При построении списка вакансий можно указать строку "все национальности", или только СНГ, или только Европейский союз. Так же можно задать в поиске вакансий тип судна: все типы судов, балкер, химический танкер, танкер сырой нефти и т.д. Кроме этого, можно задать поиск конкретной должности и (или) звания.

Перечень вакансий постоянно обновляется. По каждой строке вакансии представлена сначала общая информация, но при нажатии кнопки "читать далее" можно ознакомится с подробностями вакансии. В этом же окне расположена заявка на получение вакансии, в которой достаточно оставить номер своего телефона, адрес электронной почты и информацию о своем имени.