Как сдать аккумулятор по лучшей цене на сегодня

Как сдать аккумулятор по лучшей цене на сегодня	Автовладельцы вынуждены каждые пять лет менять аккумулятор, с такой же периодичностью возникает вопрос, как сдать аккумуляторы по лучшей цене на сегодня? Большинство водителей предпочитают сдавать аккумулятор в магазинах, где приобретается новая АКБ, в этом случае они получают скидку. Да, такой способ очень удобен, но к выгоде он не имеет никакого отношения.

Дело в том, что автомагазины принимают АКБ примерно в два раза дешевле, чем специализированные пункты приема металлолома. Например, в Москве и Московской области максимальную цену за старые аккумуляторы можно получить, если обратиться в компанию «Интерлом». Подробнее о том, как в пункты приема данной компании сдать аккумуляторы: https://metallolom-moscow.ru/priem-akkumulyatorov

Сколько стоят старые АКБ?



Ответить на этот вопрос однозначно не представляется возможным, так как стоимость аккумуляторов определяется в индивидуальном порядке в зависимости от следующих обстоятельств:

  1. тип АКБ (гелевые, эбонитовые, щелочные, свинцовые, тяговые);

  2. состояние (неповрежденные источники питания стоят дороже);

  3. емкость (чем выше этот параметр, тем дороже устройство);

  4. вес АКБ.


В любом случае компания «Интерлом» готова гарантировать самую высокую цену за такие устройства, причем мы принимаем аккумуляторы любых типов. Взвешивание производится на высокоточных весах, поэтому клиент может быть абсолютно уверен, что получает справедливую цену.

Можно ли увеличить доходность сдачи АКБ?



Благодаря гибкому механизму ценообразования наши клиенты могут самостоятельно определять стоимость вторсырья. Например, для увеличения цены нужно сдавать крупную партию аккумуляторов за безналичный расчет. С транспортировкой такой партии могут возникнуть проблемы, но мы предусмотрели и это. Благодаря услуге вывоза аккумуляторов нашим клиентам не придется тратиться на аренду грузового автотранспорта и найм грузчиков. При сдаче крупной партии АКБ платить за вывоз тоже не придется, что увеличивает рентабельность сделки.

Определить окончательную цену вторсырья может только оценщик, он учтет факторы, о которых говорилось выше. Специалист оформит договор, а также организует вывоз аккумуляторов с территории клиента. Чтобы оформить заявку на выезд оценщика, свяжитесь с менеджером компании «Интерлом» по телефону. Мы сделаем все возможное, чтобы после этого звонка вы стали нашим постоянным клиентом с выгодными условиями сдачи вторсырья.