Почему стоит выбрать замки от Housе Of Locks

Почему стоит выбрать замки от Housе Of LocksВ современном мире электромеханические замки очень популярны во многих организациях, компаниях и отелях, которые ценят безопасность и комфорт. Согласитесь, что сочетание удобства и высокого уровня безотказной работы позволяет долгие годы активно использовать изделия.

Как работают замки от Хаузлок



Принцип работы электромеханических замков довольно интересный. Работают замки с помощью электрического импульса – его появление или исчезновение заставляет двигаться шарик, что позволяет открыть замок и предоставить возможность открыть двери. Стоит отметить, что данный тип замков может быть, как с механическим, так и с электромагнитным приводом. Что касается механического привода, то он чаще всего применяется в обычных дверях, а электромагнитный – в дверях специального назначения.

Безопасность на первом месте



Огромным достоинством замков Хаузлок является в первую очередь их качество изготовления – простые и интеллектуальные решения, которые применяются в конструкции. Материалы высокого качества, используемые для изготовления, помогают существенно избежать лишних нагрузок и поломок в неожидаемые моменты.

Помимо этого, замки полностью устойчивы к коррозии, механическим ударам и истиранию, поэтому не нуждаются в техническом обслуживании и могут использоваться в наружных условиях, где подвержены воздействию погодных условий. Хотелось бы отметить и небольшие размеры замков, которые достигнуты благодаря механическому рычагу. Как показывает практика, конструкция большинства моделей абсолютно адаптирована к конкретному типу дверей.

Основные преимущества механических замков



Начнем с того, что у электромеханического замка есть привод, которым необходимо управлять не ключом, а кабелем через специальное реле. При подаче сигнала на открытые двери через кабель начинает происходить подача напряжения на электромагнит и соответственно начинается движение.

Список главных преимуществ:

  • удобны в монтаже;
  • могут похвастаться высокой герметичностью;
  • обладают широким диапазоном рабочих температур;
  • могут быть установлены в дверях абсолютно любого типа;
  • имеют низкий уровень шума при работе.