Конструктивные особенности некоторых видов охранных систем

Колодцы ККС, БТК, МТК, СТК применяются для устройства, монтажа, эксплуатационного сервиса сетей для связи. Данный вид агрегатов имеет несколько различных модификаций. Например, есть отличительные особенности по размеру. В зависимости от объема колодцы обозначают цифровой символикой.
Конструктивные особенности некоторых видов охранных систем
Еще колодцы могут различаться в зависимости от нагрузки. Например, тяжелый вид агрегатов может укладываться под проезжей частью. Легкие модели допустимо использовать под пешеходной зоной. В зависимости от этого параметра на колодцах есть буквенная маркировка.

Колодцы могут иметь различия по форме, а также по входному отверстию. В зависимости от этих параметров колодцам подбираются люки.

Конструкции http://www.optimant.ru/catalog/kolodcy-kks-asbocementnye-truby-lyuki-chugunnye-truba могут служить для подземного устройства только кабельной связи. Могут предназначаться для разных видов систем:

охранной;
радио;
оптоволокно.

Кабеля связи в городах уже имеют кабельную канализацию. Местные телефонные сети предусматривают возможность докладки каналов. В этом случае и нужна укладка конструкции из колодцев.

Еще один вариант применения конструкций полезен там, где местность считается заболоченной, где есть участки вечной мерзлоты. Также в местах, где невозможна перепланировка или реконструкция городских улиц.

Например, прокладки кабелей с помощью конструкции из колодцев требуют конструктивные особенности некоторых видов охранных систем.
Конструктивные особенности некоторых видов охранных систем
Как правило, перед установкой подобной системы специалист выезжает на обследование объекта и оценку помещения с точки зрения охранных целей. Таким образом, прежде чем установить охранную систему не помешает определиться со списком теоретически возможных опасностей. Моделирование ситуации поможет вам определиться с типом защиты и с ее технической организацией.

Следующим шагом будет создание проекта охранной сигнализации. Этот этап целиком и полностью принадлежит квалифицированной команде инженеров-проектировщиков, с учетом пожеланий заказчика, конечно. Когда проект будет готов можно приступать непосредственно к монтажу оборудования.

Кстати, при установке систем безопасности рассматривать только фактор внешних угроз недостаточно. Ведь существуют и такие угрозы как утечка газа или протечка воды и др. Хоть проблемы данного типа и не относятся к несанкционированному вторжению, тем не менее, для безопасности предприятия или квартиры они важны.