Купить трехкомнатную квартиру в ЖК «Вышгород Сити Парк». Правильны ли это выбор?

Купить трехкомнатную квартиру в ЖК «Вышгород Сити Парк». Правильны ли это выбор?Жить подальше от шумного большого мегаполиса, перенаселенного людьми и перегруженными автострадами – разве не об этом вы мечтали так давно? Или обзавестись своей жилой площадью, жить раздельно от родителей, планировать свое будущее так, как пожелаете сами? Все это теперь возможно, ведь в уютном и чистом городе Вышгород строится грандиозный жилой комплекс – «Вышгород Сити Парк» на 11 секций и 1100 квартир!

Купить трехкомнатную квартиру в ЖК «Вышгород Сити Парк» – это значит, стать владельцем собственного комфортного жилья и наслаждаться возможностью найти уединение для отдыха или занятий любимым делом.

Трехкомнатные квартиры в ЖК «Вышгород Сити Парк» подойдут как большим, так и маленьким семьям, удовлетворят требования самых взыскательных покупателей. Представлен большой выбор планировок от 68,58 м2 до 72 м2, что позволяет воплотить в жизнь самые необычные дизайнерские решения. А в двухуровневой трехкомнатной квартире общей площадью 84,72м2 вы сможете создать квартиру своей мечты, чем-то напоминающей загородный дом с просторными комнатами, балконами и лоджиями.

В чем преимущества жилья в пригороде Киева от застройщика?



Если раньше жилье за чертой Киева считалось «отшибом», то в последние 5-7 лет украинцы наконец поняли все прелести загородной жилой недвижимости. Застройщики Киевской области предлагают покупателям отличные современные постройки, дома европейского качества. А в качестве приятного бонуса для будущих жильцов является наличие вблизи таких комплексов удобной инфраструктуры, ухоженной придомовой территории, просторных парковок, красивых больших парадных.

Пригородные жилые комплексы открывают неограниченные возможности для развития среднего и малого бизнесов. Как правило, после введения дома в эксплуатацию вблизи возводятся дополнительные объекты социально-бытового назначения – торговые центры, салоны красоты, фитнес-центры, образовательные, медицинские учреждения. В доме есть возможность открыть свой бизнес.

И самое главное, цена первичного жилья в пригороде Киеве несколько ниже того же уровня жилья в столице.

Наш комплекс ЖК «Вышгород Сити Парк» общей площадью 2,1 га позволит создать маленький уютный городок внутри Вышгорода, в экологически чистом месте с собственной охраной. При этом – в относительной близости к деловому району Киева. Цены на квартиры от застройщика также радуют – они максимально соответствуют рыночному спросу. Более детальную информацию смотрите по адресу http://vcp.kiev.ua/.

Мы уверены, что новые квартиры в нашем ЖК придутся вам по вкусу, поэтому не откладывайте свой визит к нам и поскорее оцените все перечисленные перспективы комфортной жизни!