Приватные сервера в США

Приватные сервера в СШАСША имеет в наличии безграничное количество приватных серверов в США. Цены колеблется от 200 $ аренды за месяц. VDS-сервер это официальное название сервера американских разработчиков.

Данная страна в 2019 году сумела добиться отличной связности, благодаря тому, что заполучила множество новых партнеров по оптимизации и пирингу сетевого маршрута

Нью-Йорк очень гордится своим надежным «Дата центром». Этот центр Tier 3 уровня прошел по всем параметрам официальную сертификацию.

В нестандартной ситуации каждому человеку требуется поддержка. США предоставляет клиенту круглосуточный, а главное бесплатный доступ к IPMI в выделенном виртуальном сервере. Если вдруг система, по каким-то причинам вышла из строя, пользователь сможет ее переустановить, пользуясь подсказками технической поддержки клиента.

Существует и автоматическая система установки операционной системы. При заказе любого сервера в системе VDS человек получает автоматическую установку более востребованных программ. Помимо этого, можно подключить дополнительную услугу ISO- образ.

Автоматизация программы: сервер активен сразу после оплаты. То есть не нужно долго ждать активацию.

При экстренной ситуации подключаются технические эксперты, которые сразу же решают возникшие проблемы. Консультацию проводят как на русском, так и на английском и китайском языках.

Клиент получает:

  • удобный способ оплаты (не нужно самому производить обмен валюты);
  • удобный выбор серверов (система сама подбирает несколько вариантов);
  • техническая поддержка на разных языках;
  • подбором конфигов сайт занимается сам.

    Компания дает гарантию:

  • в случае не соответствия сайта с заявленными данными, производят возврат средств;
  • если по каким-то техническим причинам сервер не работает, возвращают каждый день 5% от стоимости сайта;
  • вдруг специалист не отвечает на протяжении 6-ти часов на задаваемые вопросы, компания возвращает 100% месячной аренды.

    Можно подвести итог, что сервер в США надежный на 100%. Техническая поддержка работает 24 часа в сутки. Сервер приватный.