Фотопечать на натяжных потолках: отличия, преимущества

Натяжные фото-потолки позволяют эффективно оформлять любое помещение, делая его интерьер намного красивее. Фотопечать представляет собой инновационную высокотехническую разработку, позволяющую осуществить перенос любого художественного Фотопечать на натяжных потолках: отличия, преимуществаизображения на поверхности внутренней отделки в жилых помещениях. Данный подход к декорированию помещения позволяет владельцам выразить свои творческие задатки, обозначить художественные и эстетические предпочтения. При помощи фотопечати происходит отображение уникальных репродукций картин, принадлежащих перу самых известных художников. Кроме этого, за основу фотопечати берутся сюжеты с натюрмортов, красивых пейзажей, герои известных сказок и фильмов, различные животные и цветы: нередко можно встретить также изображения текстов, надписей, вензелей и т.п.

Все эти варианты предлагаются компаниями, производящими данные потолки; также можно предложить свои варианты фотографий, подходящие по качеству и разрешению для создания четких и насыщенных изображений на потолках. После того, как желаемое изображение определено, проводится необходимые фотопробы, с дальнейшим переносом самого удачного варианта непосредственно на готовое изделие. Что касается полотен под фотопечать, то она может быть иметь фактуру сатина, глянца, или быть матовой.

Главным преимуществом фото-потолков – их абсолютная неповторимость, с точки зрения изысканности и создаваемой уютной атмосфере. Таким образом может быть оформлена любая комната, начиная от гостиной, столовой или спальной, и заканчивая бассейном. Что касается экологических требование, то данный тип натяжных потолков имеет очень высокую безопасность в этом отношении. Это же касается и пожаробезопасности, ведь для пропитки ткани потолков используются специальные составы, позволяющие избегать возгораний даже под воздействием открытого пламени. Фотопечать на натяжных потолках: отличия, преимущества

Что касается долговечности и стойкости к износу, то данный тип отделки потолка не потребует никаких дополнительных мер по уходу во все время своей эксплуатации. Чистка осуществляется очень легко, также допускается деликатная помывка при помощи бытовых средств. При этом, что очень важно, полотнам с фотопечатью не страшны механические удары и небольшие повреждения.

Что касается используемых красок, то они не только не источают никаких вредных токсинов, но также позволяет сохранять яркость длительной время, при этом отлично сопротивляясь влаге: это свойство объясняет частое применение натяжных потолков с фотопечатью в помещениях с повышенной влажностью воздуха.