Полуавтомат для производства сетки рабицы

Применение сетки рабицы получило широкое распространение в быту. Также ее широко используют в таких сферах как, промышленность, строительство, сельское хозяйство.

Возможности применения полуавтоматических станков


Полуавтомат для производства сетки рабицы
Немудрено, что станок полуавтомат для производства рабицы имеет чрезвычайную востребованнность. С помощью электромеханических станков производят сетку различных размеров, из любой проволоки, с разноразмерными ячейками.

Станок для производства сетки рабицы работает в режиме полуавтомата. Система управления устройства отличается чрезвычайной простотой и безупречностью. Качество оборудования, из которого изготавливаются полуавтоматические станки отличаются преимуществом.

Оборудование обеспечивает высокую производительность. Привод диска устройства сцепления влияет на плавность хода. Система обустройства станка влияет на его стабильную работу. Настройка и регулировка оборудования проста. Стоимость нужной техники достаточно приемлема.

Технические характеристики полуавтоматического станка



Полуавтоматический станок можно подключать к обычной электрической сети в 220 вольт, также есть варианты рассчитанные на напряжение в 380В.

Технические характеристики полуавтоматических станков отличаются следующими особенностями:
предустановленный двигатель, мощностью 1,1 кВт. Устройство вырабатывает до 100 оборотов в минуту. Агрегат отличается небольшими габаритами, потому после окончательной установки займет не более пяти квадратных метров площади. Вес у агрегата тоже невеликий – около пятидесяти килограммов.

Полуавтоматический станок можно настроить на обработку проволоки диаметром от 1,6 до 2,5 мм. Высота готового полотна сетки рабицы может составлять от 1,5 до 2х метров. При этом длина готовых образцов ничем не ограничивается.

Полуавтомат для производства сетки рабицы

Размер ячеек готового полотна сетки составляет от 35*35 до 65*65мм. В комплект станка входят винтовые втулки, станина, натяжитель и размотка. Цена всей аппаратуры невелика. К тому же покупка окупается за достаточно короткий период времени.

Для обслуживания агрегата достаточно одного человека. Он может одновременно заниматься контролированием процесса производства. Также легко осуществляется отрез спиралей и смотка готового полотна в рулон.

Подобное оборудование выгодно приобретать не через дилерскую сеть, а непосредственно у производителя. Так вы не получите дополнительных наценок. Гарантированным качеством послужит демонстрация возможностей оборудования перед покупкой. Также на электрические составляющие агрегата поставщик дает гарантию в один год, на винтовую втулку нагрузку в 20 тонн исходного сырья, на насадку винтовой втулки 600 кг исходного сырья.