Как правильно выбрать дизельную электростанция

Как правильно выбрать дизельную электростанцияПокупка дизельной электростанции очень выгодное вложение средств. Ведь бывает так, что внезапно из-за климатических аномалий либо аварий у вас в доме пропадает электричество. И благо если оно пропадает не на долго. А что делать если электроэнергия пропала на несколько суток? Правильно нужно купить дизельную электростанция.

Виды дизельных электростанций



Дизельные электростанции бывают двух видов:

• Передвижные;
• Стационарные.

Передвижные электростанции как правило обладают не большими габаритными размерами, что позволяет без особого труда передвигать ее в другое место по необходимости. Но так же они не являются источником который выдержит колоссальные мощности. В основном они используются в быту и способны питать приемники мощностью до сорока киловатт.

Стационарные дизельные электростанции в основном используются в промышленности. Для поддержания минимальной жизнедеятельности производства. Как правило они обладают повышенной мощностью и расходом топлива. Они способны на некоторое время поддерживать жизнедеятельность производства для полной остановки при необходимости.

Как правильно выбрать дизельную электростанцияКак правильно выбрать дизельную электростанцияКак правильно выбрать дизельную электростанцияКак правильно выбрать дизельную электростанция


Критерии выбора



При выборе дизельной электростанции необходимо учитывать ее мощность. А если быть точнее то потребляемую мощность приемника. Как это сделать. Просто высчитать всю мощность всех приемников в доме и добавить двадцать процентов к этой мощности. Это делается для того, что бы в будущем вам не пришлось покупать более мощный электрогенератор.

Так же не маловажным является и сила тока. Она измеряется в амперах. Этот параметр влияет на количество одновременных подключений к электрогенератору. Чем выше это число тем больше приемников одновременно могут работать.

Как правило у таких генераторов существует два вида напряжения. Которое измеряется в вольтах. Оно равно триста восемьдесят вольт, это трехфазное напряжение, и двести двадцать вольт, бытовое напряжение.

Так же стоит учитывать расход топлива. Обычно его пишут в данных электрогенератора и измеряется в литрах на час.