Почему строительство домов под ключ - это очень удобно?

Почему строительство домов под ключ - это очень удобно?Строительство домов под ключ становится популярнее с каждым годом. Чтобы возвести жильё, требуется много знаний и усилий. Да и стоит это недёшево. Разберёмся в особенностях строительства под ключ.

Что это?



Строительство под ключ – это получение заказчиком полностью готового дома, в котором уже можно жить. Чаще всего, проходит оно по следующим этапам:

1. Разработка плана дома и облагораживания территории.

2. Строительство здания: укладка фундамента, возведение стен, кровли, установка дверей, окон и т.д.

3. Подключение всех коммуникаций: водоснабжение, электросеть, отопление, сантехника и т.д.

4. Проведение отделочных работ: покраска стен, полов, укладка покрытий.

5. В некоторых случаях, уборка территории, вывоз строительного мусора.

Некоторые строительные компании предоставляют более широкий спектр услуг.

Преимущества



Хорошая компания гарантирует заказчику следующие достоинства от строительства:

1. Экономия средств.

Хорошие компании заключают контракты с поставщиками, чтобы получать материалы по низкой стоимости. Фирмы исключают простой спецтехники, значительно экономя на этом деньги. Плюс ко всему, заказ всех услуг в комплексе намного дешевле, чем по отдельности.

2. Экономия времени.

Все работы выполняются быстро, без простоя. Кроме того, заказчик избавляется от самостоятельного приобретения материалов, постоянного контроля процесса.

3. Гарантия результата.

План здания разрабатывают специалисты, что исключает какие-либо огрехи. Оказываются все необходимые консультации по подбору материалов, правильности конструкции. Специалисты подберут всё в соответствии с бюджетом и предпочтениями заказчика.

4. Профессиональные сотрудники.

Все работы будут выполнены качественно и быстро. Специалисты умеют работать со всеми необходимыми материалами и устройствами, знакомы с современными методами строительства.

5. Заключение договора.

Перед проведением работ, подписывается официальный договор. В нём отображены все аспекты строительства, сроки, проекты.

На готовое здание предоставляется гарантия. В случае непредвиденных ситуаций, компания проводит ремонт или замену пострадавших конструкций.