Недвижимость в Лондоне

Инвестиции в недвижимость – это всегда вложение в будущее. Эта тема активно обсуждается в различных областях и разрезах. Квадратные метры в любом их проявлении пользуются небывалым потребительским спросом.

Почему жилье в Англии выгодно?


Недвижимость в Лондоне
Застройщики облагораживают территории больших городов. Предлагают новые уровни комфорта, дизайна и технологии. Все это в совокупности ведет к удорожанию квадратных метров. Особенно больших показателей роста цен добиваются застройщики столичных объектов.

К примеру, столица Великобритании отличается очень перспективными вариантами вложений капитала, посмотрите тут: http://luxurydevelopmentconstruction.co.uk/ru/kupit-nedvizhimost-v-anglii. Недвижимость Лондона является одной из презентабельных в мире по признанию ведущими консалтинговыми фирмами.

Жилье в Англии за баснословные капиталы приобретаются многими известными людьми. Причем в категорию покупателей зачастую входят как видные политически деятели, так и звезды эстрады, авторы и писатели.

Рост стоимости жилья в Лондоне обуславливается многими стабильными факторами. К примеру, среди таковых можно отметить наличие объемного количества международных компаний. Это влияет на увеличение иностранных инвестиций. Немаловажным определяющим фактором для приобретения жилья в Лондоне являются программы выгодного налогообложения.

Особенности инвестирования в английскую недвижимость


Недвижимость в Лондоне
Особенно выгодны для покупки варианты, представленные в новостройках столицы Великобритании. Эти объекты первоначально предлагаются со скидкой, которая может достигать 30%. Приобретая недостроенный объект, инвестор получает возможность стабильного заработка. При этом, инвестор, вложивший средства в недострой получает массу преимуществ. К примеру, возможность выбор лучших видов, лучшего места расположения апартаментов, прочих.

Следует учесть, что инвестиции в английское жилье являются долгосрочными. Стоимость одного квадратного метра исчисляется годичными приростами, которые могут составлять от 9 до 14% .

Помощь в оформлении инвестиций в английскую недвижимость оказывают многие консалтинговые компании. Обратите внимание на Luxury Development & Construction. Следует понимать, что инвестиции в квадратные метры – генератор высокой прибыли, которая отличается надежностью, стабильностью.