Бизнес идея: продажа систем видеонаблюдения

Бизнес идея: продажа систем видеонаблюденияВ течение всей жизни каждый из нас стремиться обезопасить свою семью и имущество. В данный момент самым надежным вариантом является установка охранного оборудования. Статистика утверждает, что использование систем видеонаблюдения выросло на 20 % за последние годы, кстати ТОРГОВЫЙ ДОМ ИМПУЛЬС продает отличные системы видеонаблюдения, можно брать с них пример в ведение этого бизнеса. В небольших городах нет смысла открывать подобный бизнес, малое количество клиентов и неразвитая инфраструктура не способствуют формированию постоянного круга покупателей. К оформлению бизнеса по продаже видеонаблюдения нужно подходить комплексно и предлагать клиентам не только продажу, но и установку.

Торговую точку больше 20 кв.м. не стоит рассматривать в качестве варианта аренды под офис, а вот для расположения основных товаров места будет достаточно. Оборудование для торговли стандартное, состоит из стеллажей, полок, витрин и рабочего места продавца с компьютером и офисной техникой. Основными товарами являются видеокамеры и видеорегистраторы, комплектующие составляющие, крепления, мониторы, подсветка и прочие ходовые позиции товаров. Основными клиентами, на работу с которыми вы должны ориентироваться, это крупные торговые центры, частные клиенты, автостоянки и магазины. Не только торговые помещения требуют наблюдения. Камеры широко используются в государственных учреждениях, частных школах, колледжах и многих других социальных структурах. Если умеете грамотно предложить свои услуги, то смело берите каталог продукции и предлагайте установить систему наблюдения.

Бизнес идея: продажа систем видеонаблюденияБизнес идея: продажа систем видеонаблюденияБизнес идея: продажа систем видеонаблюденияБизнес идея: продажа систем видеонаблюдения


Оформление деятельности займет не более 3-х дней. Лицензия на установку видеонаблюдения не требуется, если только вы не планируете подключать сигнализацию. Для обслуживания и монтажа видеооборудования потребуется нанять квалифицированного монтажника или пройти курсы, если вы ведете бизнес самостоятельно. Учтите, потребуются услуги бухгалтера для ведения документации и консультанта по работе с клиентами. Самостоятельно контролировать работу, устанавливать оборудование и вести отчеты весьма проблематично.Реклама деятельности может проходить в различных форматах: начиная от прямых продаж заканчивая контекстной рекламой в интернет ресурсах.

Установка видеосистем наблюдения не теряет своей актуальности и по прогнозам будет еще больше пользоваться популярностью. Простота оформления и ведения бизнеса, возможность поиска оборудования по приемлемым ценам и быстрая окупаемость станут бонусами для стимулирования развития собственного бизнеса в данной сфере.