Ковролин

КовролинКовровое покрытие было одним из классических напольных покрытий на протяжении десятилетий – оно пушистое мягкое и теплое для ног. Особенно хорошо оно себя чувствует в спальне. Благодаря разным цветам укладка ковролин в помещении может передать хорошее настроение и ощущение приятного расслабления. Выставочный ковролин можно приобрести на DiamantPol, смотрите здесь.

Выставочный ковролин имеет такие преимущества:

• Простота установки и укладки. Он не однообразен и может обновить стиль помещения. Заменить легко.

• Звукопоглощение и изоляция. Ковровые покрытия имеют лучшее звукопоглощение и изоляцию, чем другие материалы для пола.

• Сохранение тепла. При наступлении на твердую поверхность чувствуется холод, особенно зимой.

• Безопасность. Ковролин не скользит и при возможном падении вы не получите травму.

Использовать ковровые покрытия можно в общественных местах, таких как выставки, выставочные залы, церемонии и т.д. Изготовляется выставочный ковролин из полипропилена или полиэстера, и вес составляет 300-600 грамм на квадратный метр.

Короткий ворс универсальный среди напольных покрытий. Ковер с коротким ворсом – одно из наиболее часто используемых покрытий. За коротким ворсом очень легко ухаживать, особенно если он сделан из синтетического волокна, и идеально подходит для аллергиков. Клещи домашней пыли с трудом находят питательную среду в коротком ворсе. Такое покрытие можно просто пропылесосить. Короткий ворс также можно использовать в интенсивно используемых помещениях, например, в комнате для тренировок.

Чистка коврового покрытия

Сегодняшнее ковровое покрытие уже давно не так чувствительно. Специальные производственные процессы и материалы делают ковровое покрытие более легким в уходе и устойчивым к загрязнению. Тем не менее необходимо регулярно чистить ковровое покрытие – пылесосить один раз в неделю и время от времени чистить специальным шампунем. Если на светлом ковровом полу расползется какое-то грязное пятно, сохраняйте спокойствие и не трите пятно произвольно. Это только усугубит ущерб. Слегка смочите и аккуратно протрите мылом, стиральным порошком или мягким средством для посуды. Дайте высохнуть и пропылесосьте