Дистанционные держатели для стеклянных перил

Дистанционные держатели для стеклянных перилДля прочных стеклянных перил, подходят дистанционные держатели для стеклянных перил из нержавеющей стали. Эти зажимы для остекления необходимы для крепления стеклянных перил, стеклянных дверей или для крепления стеклянной полки. Для современного декора существуют различные виды струбцин для стекол. Для наружных стеклянных ограждений лучше отдать предпочтение нержавеющей стали 316. Выбор различных форм и размеров держателей для стекла предоставляется в зависимости от предпочтений и типа перил.

Какой тип стеклянных зажимов и как их выбрать?



Устойчивость перил из стекла из нержавеющей стали будет в основном зависеть от того, какие крепежные детали будут использоваться для этого. Точки крепления доступны из стали, нержавеющей стали и имитационного алюминия из нержавеющей стали. Специалисты разработали точки крепления для панелей из стекла и оргстекла, так что крепление стеклянных пластин максимально. Эстетика аксессуаров также была учтена, чтобы она могла наилучшим образом гармонировать со структурами перил, не нарушая общий декор.

Круглый зажим для стекла придает оригинальный вид, который идеально подходит для стеклянных перил или перил, закрепленных на трубе или на плоском основании.

Полукруглый зажим для стекла, закрепленный на трубе, обеспечит наибольшую площадь контакта со стеклянной панелью. Полукруглый зажим для стекла подходит для фиксации на плоской поверхности.

Прямоугольный зажим для стекла, который крепится на трубе или на плоском основании, обладает наибольшей ударопрочностью и легко выдерживает массу стеклянных панелей, превышающую 30 кг/м2.

Характеристики качества



Все дистанционные держатели для стекла из нержавеющей стали разработаны в соответствии с европейскими стандартами и обеспечивают оптимальные свойства с точки зрения прочности и ударопрочности. Держатели используются для крепления стеклянной полки, стены для душа из закаленного стекла, замены противоугонных решеток на окнах, для стеклянных дверей и других стеклянных перил как на открытом воздухе, так и в помещении.

В зависимости от типов стеклянных перил или панелей производятся держатели для стекла с различными формами и размерами, чтобы гармонизировать общий стиль конструкции. Держатели предлагаются в различных вариантах отделки: атласные, матовые или полированные, чтобы гармонично сочетаться со стилем помещения.