Преимущества двигателя Forte

двигатель фортедвигатель фортеРазличные детали, а иногда и целые системы изнашиваются и дают сбой. Поэтому любая сельскохозяйственная техника периодически требует их замены при ремонте. Если регулярный ремонт двигателя уже не помогает, стоит приобрести новый двигатель. Бензиновый и дизельный двигатель форте – хороший вариант для этого и его можно приобрести на АгроМеханика.

Характеристика двигателя Forte-200G



Бензиновый двигатель Forte-200G считается прекрасной заменой силовым агрегатам на культиваторы, мотоблоки небольших размеров или даже на мини-тракторы, сделанные самостоятельно. Для взрыхления почвы, прополки или покоса травы и других работ, которые фермер производит на участке, мощность двигателя будет оптимальна, а именно шесть с половиной лошадиных сил. Помимо своей мощности эти двигатели привлекают покупателей своей ценой. Объём составляет 196 см3, а скорость вращения вала – 4000 об/мин.

Общие характеристики двигателя Forte 390G



Преимущества двигателя ForteДанный тип двигателя имеет в два раз больше мощность (13 лошадиных сил) и помогает в тех случаях, где большая мощность необходима. Этот двигатель также, как и двигатель серии 200G имеет горизонтальное расположение вала и является четырехтактным одноцилиндровым агрегатом. Клапаны имеет верхнее расположение. Объём двигателя в два раза больше – 389 см3, а скорость вращения вала составляет 3600 об/мин. У этой модели имеется вместительный бак на 6,5 литров. Благодаря этому можно работать без дозаправки длительное время. Преимущество двигателя в том, что расход топлива сравнительно небольшой – 0,36-0,37 литров в час.

Преимущества двигателя Forte



Двигатели Forte в основном комплектуют мотопомпы, генераторы, снегоуборочные машины или строительные механизмы. Они имеют хорошо продуманную систему охлаждения воздухом, благодаря которой агрегат не перегревается продолжительное время. Двигатели хорошо запускаются вручную. Обе модели имеют встроенный датчик, который контролирует уровень масла. Если масла недостаточно, агрегат выключается автоматически. Если же масла нет совсем двигатель не будет запускаться. Масло можно заливать в две горловины.

Производитель двигателей добился баланса между качеством и доступной ценой. Важно использовать качественное масло и топливо для длительной работы агрегата. Своевременная замена деталей продлевает срок службы двигателей.