Какую посуду для кафе стоит покупать?

Какую посуду для кафе стоит покупать?При открытии нового кафе или ресторана, важен каждый элемент. Еда, декор, мебель и персонал рассказывают историю бренда. В эти важнейшие элементы входит столовая посуда, которая продемонстрирует еду и представит кулинарные навыки шеф-повара в лучшем свете. Магазин профессиональной посуды Форвард предлагает широкий выбор посуды для кафе.

Разнообразие столовой посуды



Для рестораторов, шеф-поваров и ценителей еды выбор посуды может стать решающим фактором между отличной презентацией и менее впечатляющей. Это важный компонент общего вида столовой и задает тон, который может быть приятным или отталкивающим. В попытках произвести неизгладимое впечатление на гостей, которые обедают в ресторане, важно найти идеальную столовую посуду.

При покупке столовой посуды, будь то повседневная или формальная, есть широкий выбор материалов. Фарфор, керамика, костяной фарфор, дерево, пластик и другие материалы имеют свои качества, особенности и недостатки. Чтобы принять наилучшее решение, необходимо получить больше информации о покупке столовой посуды для кафе.

Фаянс и керамика



Глиняная посуда, зачастую менее дорогая, чем другие виды столовой посуды, представляет собой вид керамики, которую покрывают глазурью и обжигают. Это то, что обычно используется для рисования вручную и имеет толстый, тяжелый, деревенский вид. Она не такая прочная, как другие виды столовой посуды, и склонна к сколам. Кроме того, глиняная посуда часто бывает пористой. Это означает, что она может испачкать или впитать жидкость (поэтому не оставляйте ее погруженной в воду). Большую часть глазурованной глиняной посуды можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Другой тип обожженной керамической посуды, керамогранит, обычно немного более долговечен, чем глиняная посуда, потому что в глину для прочности добавлен стеклянный материал. Основа керамогранита толще, чем более тонкие материалы, такие как фарфор, и может быть обработана с использованием различных текстур глазури, например, блестящей, атласной или матовой.

И фаянс, и керамогранит обычно используются в кафе и ресторанах. Керамогранит хорошего качества очень универсален в использовании и уходе. Его можно использовать в микроволновой печи, посудомоечной машине, духовке и морозильной камере, и он может стать ярким дополнением к сервировке стола в любом заведении.