Современные типографии: оборудование, материалы, дизайн

Современные типографии: оборудование, материалы, дизайнСовременный метод струйной печати, позволяющий эффективно печатать на невпитывающих поверхностях и создавать широкоформатные отпечатки превосходного качества. В чернилах токсичные растворители, вредные для человека и окружающей среды, были исключены и заменены безопасной молочной кислотой. Благодаря этому экосольвентные принты можно успешно использовать как снаружи, так и внутри помещений различного типа. Они не издают неприятного запаха и совершенно безопасны для здоровья человека. Особое внимание стоит уделить компании «Академия печати», https://academy-print.ru, которая производит печать на высококачественном оборудовании. При определенной сумме заказа в компании, доставка готовой продукции будет бесплатной.

Что такое процесс печати?



Под печатной технологией понимается процесс переноса печатной краски на печатный материал. Основное различие делается между аналоговой и цифровой печатью. В то время как фиксированная печатная форма требуется для аналоговой печати, чтобы иметь возможность переносить печатную краску на материал для печати. Это не требуется для цифровой печати. Информация для печати отправляется в электронном (цифровом) виде на печатный станок.

Новые печатные машины



Современные гибридные машины подходят как для обычной офсетной печати, так и для УФ-печати. Встроенная система измерения и регулирования обеспечивает короткое время настройки и оптимальное качество печати. Он автоматически измеряет цвета печати, увеличение тона и точность соответствия во время непрерывной печати. Таким образом, на минимальные отклонения в дуге давления можно немедленно отреагировать.

Процессы будут документированы и могут быть восстановлены позже. Это приводит к тому, что повторы выполняются в кратчайшие сроки. Кроме того, машина оснащена двумя камерами высокого разрешения, которые проверяют каждую дугу давления на наличие брызг, ударов и других ошибок. Не только клиенты выигрывают от высокого стандарта качества. Благодаря этим инвестициям компания сокращает время настройки, макулатуру и потребление энергии, что способствует более экологичному производству, а также производству печатной машины с нейтральным CO2.