Натяжные потолки. Особенности материала и эксплуатации

Натяжные потолки могут быть классическими или эксклюзивными. И те и другие соответствуют последним трендам и инновациям, а также самым актуальным решениям.

подробнее


Качественная характерность натяжных потолков



Натяжные потолки являются лидером по выбору в сравнении с другими видами потолочных покрытий. Преимуществом натяжного потолка является прочность полотна. Благодаря этой особенности продукция выдерживает значительные нагрузочные характеристики.

Материал и так достаточно качественен, а совокупностью с высокой водонепроницаемостью получается абсолютно неуязвимым. К примеру, известна особенность натяжных потолков к скапливанию больших объемов воды. При этом, в результате аварии не будет ущерба стенам, полам, интерьеру в целом.

Натяжные потолки не скапливают конденсат, а потому в материал длительное время сохраняет свой цвет. На натяжных потолках не образуется плесень, также полостью исключены трещины.

Технические стороны эксплуатации


Натяжные потолки. Особенности материала и эксплуатации
Эксплуатация натяжных потолков гарантирована на протяжении нескольких лет. При этом, если на натяжной потолок все же попала вода, но затем ее удали, форма полотна остается неизменной. Материал для натяжных потолков отличается антистатическими свойствами. Также натяжные потолки являются пожаробезопасными и экологически безвредными.

Полотна для натяжных потолков могут быть российского производства. Материал отличает слабая цветовая палитра. Так что неординарного или экзотического потолка с этим материалом не получится. Однако качество натяжных потолков российского изготовления не уступает иным аналогам. Так же выбранная фактура поверхности может быть либо матовой, либо глянцевой.

Натяжные потолки немецкого производства на сегодняшний день – лидер продаж. Продукция из Германии характеризуется долговечностью и высоким качеством. Цветовая палитра материалов достаточно обширна. Богатая цветовая гамма будет способствовать созданию уникальной интерьерной композиции. При этом стоимость натяжного потолка будет зависеть не столько от производителя, сколько от объемности выбранной поверхности.