Входные двери

Входные двериДвери являются не только универсальным средством защиты от злоумышленников, но и эффективным способом декорирования помещений. На сегодняшний день, у каждого человека есть огромный выбор из ассортимента всевозможных дверей, как по материалу их изготовления, так и по дизайну. Двери могут собираться из комбинаций металла, пластика, стекла, дерева. Каждая из них служит в зависимости от своего назначения.

Выделяют щитовые и филенчатые виды дверей, кстати купить входные двери вы можете на сайте интернет магазина dian-dveri.dp.ua. Наибольшим спросом пользуются первые, так как они являются недорогим и практичным вариантом. Изготавливаются щитовые двери из элементов стекла, полосок ДСП, шпона, картона, реек или брусков. Затем их обвязывают (создают каркас) породами хвойного дерева. Таким образом, из многообразия применяемого материала, входящего в щитовые типы дверей, видно, что каждая из них изготавливается в зависимости от своего назначения. Также, для их декора используют филенки или стеклянной вставки, что позволяет им имитировать классические филенчатые двери.

Входные двериВходные двериВходные двериВходные двериВходные двериВходные двериВходные двериВходные двериВходные двери


Второй тип дверей может изготавливаться из твердых или мягких пород дерева. Обычно, первый подтип имеет роскошный внешний вид, и немалую цену изготовления. Такие двери очень прочны и долговечны. Однако, если ценовая категория не подходит для массового покупателя, то собирают также двери комбинированного типа, когда для основы каркаса используют обычные сорта дерева, и лишь небольшую ее часть украшают рейками из ценных сортов. Такой метод способен эффективно имитировать красивые двери из натуральных пород дерева.

Главным параметром при выборе любой двери является ее сочетание с общим интерьером квартиры, цена и качество исполнения.