Листовый металл

Листовый металлПросечно вытяжной лист обычно используется в качестве основного материала для строительства в бытовых и промышленных целях.

Из данного материала вскоре изготавливаются:


  • ступени;

  • пролеты;

  • площадки для технического обслуживания;

  • нескользящие покрытия.


Лист ПВЛ представляется в виде металлического листа, который производится с помощью точечной просечки в отверстиях определенной формы.

Если сравнивать с цельными листами, таких же размеров, то этот материал окажется легче на 80 процентов. Благодаря рельефной поверхности достигается результат, который предотвращает скольжению и обеспечивает большие показатели жесткости. Кроме этого присутствует возможность очищения от снега.

Процесс производства



Наши сотрудники изготавливают данный лист следуя всем техническим характеристикам. Технология производства заключается в том, что сначала металл прорезается, а после этого вытягивается. Название соответствует процессу производства. Цены варьируются в зависимости от материала, который используется при изготовлении. В ассортименте можно отыскать нержавеющую сталь, оцинкованный металл и многое другое.

Изготовление происходит благодаря использованию современного и автоматизированного оборудования. Из его пресса выходит действительно прочный и долговечный лист, который не потеряет своих эксплуатационных характеристик со временем, кроме того обладает отличным наружным видом. По этим причинам данные изделия и пользуются столько большой популярностью.

Стоит отметить, что его можно использовать не только для строительства зданий, но и возведения ограждений. Исходя из сетчатой структуры, материал имеет некоторую парусность и его можно активно эксплуатировать в качестве надежного заграждения в местах, где ветер дует сильнее обычного. Его также можно использовать для оштукатуривания стен и фильтров.

Преимущества сотрудничества



Заказывая данное изделие, вы получаете абсолютно уникальный и универсальный лист, который может применяться повсеместно для решения различных задач. Кроме этого, обратите внимание на другие позиции от нашего производства. Наша компания занимается не только реализацией, но и непосредственным производством металлоизделий, поэтому цены на порядок ниже, чем у конкурентов. Специалисты готовы в любой момент изготовить листы из необходимых материалов, в нужном количестве.