Особенности и эстетичность цокольного сайдинга

Особенности и эстетичность цокольного сайдингаОблицовка цоколя сооружения – важная задача на этапе отделочных работ. Цокольный сайдинг Альта Профиль превосходно справляется как с защитной, так и декоративной задачами. Вентилируемые панели из полимерных материал отличаются прочностью, эстетичностью и долговечностью.

Современные конструкции из ПВХ – практичное приобретение. Они легко монтируются, мало весят и недорого стоят. Изделия Альта Профиль созданы именно для эксплуатации в условиях нашей страны, где значительные перепады и влажности, и температуры. Они устойчивы к холоду, влиянию ультрафиолетового излучения, осадкам, механическому повреждению и т.д. Одним из главных достоинств сайдинга можно обозначить широкий выбор фактур и цветов в каталоге. Произвести самобытную и надежную отделку фасада цокольным сайдингом легко и просто, а также в достаточно сжатые сроки.

Отделка цоколя – для чего это нужно



Надежную защиту цокольной части сооружения от подмывания талыми водами, а также от воздействия града, дождя, вредителей и других внешних факторов обеспечивает качественная облицовка сайдингом. Пластиковые панели не подвержены образованию коррозии (т.е. они не ржавеют), не гниют, на них не появляется плесень и грибковые отложения. Отделка фасада конструкциями из полимеров обладают очень длительным сроком службы (до 50 лет!).

Особенности сайдинга для облицовки цоколя



Основные эксплуатационные свойства цокольного сайдинга:

  • Удобные габариты панелей упрощают монтаж и транспортные работы

  • Экологичное сырье. Изделия не токсичны.

  • Прочность. Дополнительные ребра жесткости и толщина (в 3-4 раз толще сайдинга для стен) придают ударопрочность и жесткость конструкциям.

  • Пластиковый сайдинг гораздо легче кладке из камня или кирпича (примерно раз в 10 легче 1 м2, например, кирпичной кладки).

  • Полимерные панели практичны в уходе (их легко мыть даже без специальных чистящих средств).

  • Кроме того, конструкции для облицовки фасада из ПВХ хорошего качества, такие как продукция Альта Профиль не теряет красоту и привлекательность со временем. Даже спустя много лет, цокольный сайдинг не теряют яркость, даже при влиянии прямых солнечных лучей.


Эстетичность панелей – важный показатель



Сайдинг для облицовочных работ великолепно и натурально выглядит даже с близкого расстояния. Конструкции полностью имитируют как тон, так и фактуру с рисунком других материалов. Самые популярные варианты сайдинга – имитация древесины (брус, евровагонка и т.д.), минералов и горных пород (гранит, мрамор), кирпич и т.д.

Максимальная естественность внешнего вида цокольных панелей достигается путем специальной техники окрашивания, а также неровной, максимально приближенной к природной фактурности каждой модели.

Большой выбор изделий – достоинства марки Альта Профиль

Каталог производителя предлагает 13 типов коллекций на любой вкус и кошелек. В каждой из коллекций несколько дизайнерских вариантов сайдинга, всего покупателю предлагается более 80 решений для великолепной отделки сооружения.

Источник altadiler.ru