Установка теплых полов

Установка теплых половОбеспечить теплом и уютом квартиру даже в самые промозглые осенние дни, или в зимние морозы, избавить себя и близких от сквозняков, гуляющих по полу в современности перестало быть трудной задачей. Всего навсего нужно заменить привычное напольное покрытие на систему «теплый пол». Высота комнаты изменится максимум на 3 см, а сколько удовольствия от возможности ходить босиком по теплому ламинату, кафелю или паркету!

Специалисты компании «Азбука отоплениЯ» помогут вам создать именно такую теплую обстановку в доме или квартире, профессионально рассчитав, спроектировав и смонтировав теплый пол выбранного вами типа. Это может быть система на основе водяных шлангов, электрического кабеля или нагревательных матов. Все зависит от типа квартиры, обогреваемых площадей и естественно – ваших желаний и бюджета.

Как же это происходит на деле?



После подготовительных работ, которые обеспечивают паро-, шумо-и теплоизоляцию будущего пола, производят укладку нагревательной системы. Поверх нагревательных элементов может быть уложена цементная стяжка (в зависимости от используемой технологии) и уже через месяц готовая система с установленными и подключенными элементами управления проходит тестирование.

Затем «теплый пол» покрывается желаемым напольным покрытием и снова проводится проверка работоспособности.

Наши мастера смогут смонтировать «теплый пол» во всех комнатах, кухне, санузле и коридоре, при этом система управления может самостоятельно отслеживать, где находятся жильцы и отключать нагрев в остальных помещениях.

Заказ монтажа водяного теплого пола в компании «Азбука отоплениЯ» позволит вам сэкономить отнюдь не в ущерб качеству. Кроме того, на все выполняемые нами работы мы даем гарантию, в течение действия которой, Вы получаете консультации по управлению системой и при любом сбое или неполадке, к Вам приедет специалист, причем совершенно бесплатно. В дальнейшем Вы также сможете заказать у нас техническое обслуживание, которое рекомендуют производители систем «теплый пол».