Монтаж системы LED-освещения в офисе

Монтаж системы LED-освещения в офисеЭнергоэффективные, ударопрочные, неприхотливые в эксплуатации – лишь небольшая часть причин, почему светодиодные светильники получили широкое распространение. За достаточно умеренную плату можно создать необходимый световой дизайн в помещении. Помимо этого, подобные небольшие по размерам приборы потребляют в несколько раз меньше энергии, чем традиционные варианты.

Качество работы в офисном помещении во многом зависит от степени его освещенности. При слишком ярком световом потоке невозможно в полной мере сосредоточиться. В результате снижается продуктивность работы. Если света недостаточно, то повышенная нагрузка на зрение приводит к быстрой утомляемости. Решение проблемы – установка светодиодных систем, имеющих ряд преимуществ.

В первую очередь речь идет о возможности точечной регулировки. Система монтируется таким образом, что свет падает целенаправленно. На практике получается, что прибор подстраивается под человека, а не человек под лампочку. Вторым пунктом идет возможность регулировать интенсивность светового потока.

Качественные офисные led светильники снабжены реле, позволяющим регулировать количество испускаемого света. В зависимости от погоды за окном, офисные работники не будут жаловаться на недостаточную освещенность помещения. Немаловажным фактором является защита от множества проблем с электрическими сетями.

Необходимо признать, что не всегда уровень напряжения в сети отвечает заявленному показателю. Именно поэтому необходимо выбрать прибор, позволяющий защитить глаза от неприятных неожиданностей. Установка светодиодных светильников – инвестиция в будущее. Ведь в течении 50 000 часов прибор будет работать, вне зависимости от того, насколько стабильно напряжение в сети.

Вся реализуемая техника снабжена сертификатом соответствия. Помимо этого, заказчик снабжается гарантийным и сервисным обслуживанием. В результате на всем протяжении срока эксплуатации удается оперативно решать возникающие проблемы. Опыт показывает, что при соблюдении всех рекомендаций завода-изготовителя, срок службы светодиодных светильников составляет 15 лет.

По истечению указанного срока процесс утилизации сводится к нескольким простым действиям. В отличие от традиционных вариантов, требующих значительных финансовых трат, светодиодные осветительные приборы можно отправить в специализированный контейнер.