Шлифовка пола из мрамора

Шлифовка пола из мрамора, камня



Шлифовка пола из мрамораМрамор, гранит, другие природные камни давно пользуются популярностью и применяются в качестве материала для отделки напольных покрытий. Пол из природного камня выглядит красиво, стильно, устойчив к износу, имеет долгий срок службы, выдерживает огромные нагрузки, перепады температур. При бережном уходе он служит не одно десятилетие, сохраняя не только технические свойства, но и внешний вид. Но, как и любое другое изделие, каменный пол подвергается износу. Со временем появляются сколы, потертости, делая дизайн изделия непрезентабельным. Чтобы решить такую проблему, существует два способа:

Замена пола или отдельных его фрагментов



Шлифовка



Какой способ лучше, дешевле и долговечнее? Замена пола обычно подразумевает большие денежные расходы и дискомфорт, связанный с выполнением ремонтных мероприятий, поэтому шлифовка получает наибольшую распространенность. Цена в три раза ниже, чем стоимость полноценной замены изделия.

Шлифовка мраморного покрытия позволяет получить ровную гладкую основу, устранить перепады высот. Такой пол смотрится намного лучше, чем новый. Кроме того, своевременный уход за мраморным изделием помогает продлить время эксплуатации напольного покрытия.

Как происходит шлифовка мрамора и гранита?



Чтобы отреставрировать мраморный пол и привести его в достойный внешний вид с минимальной потерей денежных средств, используется шлифовка покрытия. Такая услуга пользуется спросом в Москве, позволяющая предотвратить замену мраморного или гранитного пола, а это влечет за собой затраты времени и денежных средств.

Шлифовка мраморного пола



Выполняется шлифовка с помощью шлифованного аппарата, снабженного абразивными инструментами с крупными щетками. Так как природный материал имеет наибольший срок эксплуатации, полноценная замена не требуется.

Шлифовка и полировка устраняют трещины, сколы, неровности, восстанавливают первоначальный блеск. После обработки мраморное покрытие смотрится свежо, красиво, как новенькое.

Шлифовка напольного покрытия выполняется профессиональными специалистами с учетом требований и норм качества поверхности, уровня светоотражения, блеска. Ознакомьтесь с услугами проверенной компании и поймете, почему им доверяют. Пористость имеет любой природный материала, а самым прихотливым является мрамор. Поэтому окончательным этапом работы является нанесение защитного средства. Всего за короткий срок вы получите качественную услугу с гарантией.