Умный дом – не сказка

Умный дом – не сказкаТо, что считалось в доме будущего доступно сегодня. Умные дома стали реальностью не только для эксцентричных и богатых. Благодаря использованию инновационных технологий, владельцы домов могут превратить свои дома в современные машины, которыми можно манипулировать и контролировать из любой точки мира используя также видеонаблюдение при помощи видеокамер HiWatch DS-I114 (4мм).

Современные умные дома можно контролировать с любого мобильного телефона. Домовладельцы могут отправлять текстовые сообщения со своего смартфона, чтобы активировать отопление или включить свет. Умные дома, оснащенные камерами внутри дома, могут отправлять изображения в реальном времени прямо на мобильный телефон.

Семьи больше не ограничиваются только просмотром телевизора. Семьи с "умными домами" могут смотреть фильмы, играть в видеоигры и путешествовать по интернету из гостиной. Настольный ПК заменился ПК медиа-центром с неограниченным потенциалом и интеграцией в жизнь семьи. ПК медиа-центры можно даже использовать для видео связи через технологию VOIP. Новые потоковые интернет-каналы выходят в интернет, что даст зрителям неограниченное разнообразие шоу и игр, которые удовлетворяют их конкретные вкусы. Настройки могут быть даже персонализированы для разных членов семьи, чтобы дети не подвергались воздействию неподходящих материалов на телевидении или в Интернете.

Умный дом также будет осознавать безопасность и знать о благополучии своих жильцов, контролировать температуру и параметры освещения, в зависимости от того, что происходит снаружи. Интеллектуальные устройства безопасности могут различать членов семьи и злоумышленников. Недорогие веб-камеры можно превратить в камеры безопасности и контролировать с любого компьютера через всемирную паутину.

Вот источник информации для этой статьи.