Недвижимость в Болгарии

Эксперты отмечают многократный рост интереса к приобретению недвижимости в Болгарии со стороны российских покупателей. Также болгарскую недвижимость активно приобретают граждане, проживающие на территории бывшего СССР.

Тенденции к приобретению недвижимости в Болгарии


Недвижимость в Болгарии
Спрос отмечается как на элитный сегмент рынка, так и на квартиры других ценовых категорий. При этом клиентами риэлтерских контор, которые предлагают болгарскую недвижимость, становятся люди из самых разных социальных слоев. Бюджет и желания у всех различаются.

Тенденция к популярности связана с восходящим интересом к туристическому бизнесу Болгарии. Это понятно, так как Болгария со времен социализма заняла прочное место среди любимых мест отдыха. Места отдыха считаются одними из ближайших и дружественных.

При этом, интересные места для отдыха возможны к посещению не только в летний период. Болгарские курорты пользуются популярностью и зимнее время года. Болгарские курорты отличаются благоприятным климатом. В стране практически не наблюдаются резкие температурные перемены, природные катастрофы. Природные красоты страны представлены во всем многообразии.

Возможности приобретения недвижимости в Болгарии



Выбор объектов недвижимости, которые представлены в различных областях Болгарии очень огромен. Эксперты отмечают активное развитие болгарского рынка, который получил особенное развитие в последние десять лет. За этот период в Болгарии построено множество интересных зданий и комплексов.
Недвижимость в Болгарии
Большая часть новых строений располагается в курортных городах страны. При этом типы объектов недвижимости представлены самые разные. Поэтому выбрать жилье по душе может покупатель с любым вариантом бюджета.

Эффективность работы различных болгарских агентств недвижимости оценивается очень высоко. Успех достигается благодаря эффективности в деятельности. А эффективность обуславливает выгодные цены, которые наблюдаются во всех сегментах рынка недвижимости.

При этом Болгария предлагает одно из самых комфортных соотношений цены с качеством. Выгодные условия приобретения недвижимости характеризуются:
низкой себестоимостью строительства;
небольшой величиной налогов;
низкой стоимостью земельных участков;
развитостью конкуренции.