Кронштейны: что стоит знать

Кронштейны: что стоит знатьЧаще всего современные кронштейны предназначаются именно для своевременной установки на опоры светильников освещения определенного типа. Они способны позволить расположение источников света относительно освещаемой поверхности, в соответствии с заранее необходимыми параметрами.

Силовые опоры с кронштейном который можно заказать тут http://emi.su также имеют место в данной статье, так как предназначаются в соответствии с такими же требованиями, как и обыкновенные кронштейны. Все кронштейны делятся в соответствии с общим количеством установочных мест под светильники. То есть они могут быть однорожковыми, всего с одним установочным местом под светильник и многорожковыми, с наличием нескольких установочных мест под светильник.

Стоит отметить, что второй тип способен разноситься не только в горизонтальной, но и в вертикальной плоскости. Все кронштейны делятся в соответствии со способом установки на опору, то есть они могут устанавливаться на шайбе при помощи крепления через опору. Чаще всего подобный вид установки применяется именно для трубчатых опор соответствующего типа и с общим диаметром в верхней части до 108 мм включительно.

Современные осветительные столбы являются просто необходимостью во время осуществления некоторых действий по поводу освящения улицы или даже целого района. Это относится и к решению вопроса освещения пешеходных переходов и, соответственно, остановок общественного транспорта. На данный момент постоянно осуществляется внедрение все более новых технологий, которые в конечном итоге вылились в разработку настоящих пилотных установок, при помощи которых могут быть полностью освещены четыре остановки общественного транспорта.

Основной принцип подобных установок заключается в том, что на протяжении всего дня установка аккумулирует энергию при помощи солнечных батарей. Во время наступления темноты по команде датчика освещенности включается светодиодный светильник, который весь день заряжался. Стоит отметить, что конструкция также оснащается дополнительным ветрогенератором. В данном случае, освещение вполне может обеспечиваться при помощи энергии ветра, что тоже очень удобно и экономично.

Своевременная установка подобного оборудования имеет целый ряд достаточно неоспоримых преимуществ, к которым как раз и относится высокая степень надежности, возможность использования возобновляемых источников, а также отсутствие необходимости обслуживания.