Почему многие компании выбирают выделенные сервера в Швейцарии

Почему многие компании выбирают выделенные сервера в ШвейцарииМногие кто начинает свое дело сталкивается с вопросом, какой же сервер лучше - выделенный или общий?

Обычный (его еще называют виртуальным) хостингом является тот вид, где на сервере можно разместить несколько видов проектов от разных пользователей. Выделенный сервер в Швейцарии (dedicated server) включает в себя услугу, где клиенту отдается в аренду полностью весь физический сервер целиком.

В чем преимущества такого вида сервера, что он так востребован в Швейцарии? Известный дата центр смог организовать для своего клиента премиум-условия аренды. Потом стоит отметить широчайший выбор конфигурации (клиент имеет возможность выбрать для себя сервер оптимальный по мощности и доступный в цене). Клиенту предоставляют услугу дополнительного заказа выделенного сервера или нескольких штук с моментальной его активацией. Полная техническая поддержка круглосуточно помогает решить возникшие вопросы, имеется возможность устанавливать операционные системы, можно подключиться к APC, так же базовая поддержка администрации, в общем, полный пакет услуг.

Возможность выбрать любую панель управления, а так же и операционную систему. Выгодная цена всегда радует клиента.

На данный момент Швейцария является одной из самых крупнейших интернет - центров всей Европы.

Обработка данных в центре Private Layer работает на базах многопользовательских публичных сетей BGP, в которых взяли участие международные известные операторы и 100 % сетевые продукты CISCO. По умолчанию, возможно, подключить любой сервер к вторичной частной сети, которая обеспечит доступ к SAN. Через VPN, а так же множество различных внутренних функций доступ других пользователей защищенный.

В дата центре выделенные серверы, которые есть в наличии включают только корпоративного уровня аппаратное обеспечение. Super micro материнская плата и серверное шасси включают в себя процессор Intel Xeon.

Сервер обеспечен высококвалифицированными инженерами, которые готовы на профессиональном уровне разрешить все имеющиеся проблемы.