Чем уникальна композитная подложка от UNIPLEX?

Чем уникальна композитная подложка от UNIPLEX?Наша публикация о разработке композитного материала бренда Uniplex. Продукт уникален сочетанием инновационных решений и воплощением рекомендаций от опытных практиков – укладчиков ламината и паркета. Задача данной статьи – рассказать об основных достоинствах композитной рулонной подложки бренда Uniplex, а также посоветовать проверенные пункты продаж, позволяющие купить продукт по правильной цене в любых объёмах.

Универсальность и достоинства подкладочного материала



Толщина подложки под ламинат UNIPLEX PROFESSIONAL составляет 3 мм. Её вполне достаточно для выравнивания недочётов чернового пола. Подложка 3 мм подобна закрытому многослойному пирогу. Нижний её слой представляет собой композитную плёнку с перфорацией, пропускающую с пола испарения лишь вверх. Подобная же плёнка 40 мкр высокого давления, но непроницаемая без перфорации, используется в верхнем слое подложки под пол. Её задача иная – не допускать воду к финиш-покрытию. Средняя прослойка продукта представлена влагонепроницаемым пенополистиролом. Его гранулы крепятся между слоями акриловым клеем. Особенность среднего слоя в том, что он на 9/10 состоит из воздуха, обеспечивая эффективность «AIR PUMP» технологии. При эксплуатации покрытия, благодаря перепаду нагрузок, середина подложки постоянно проветривается. Испарения из стяжки выходят через деформационные швы, не допуская подселения внутри подкладочного материала вредоносной плесени либо грибка.

Чем уникальна композитная подложка от UNIPLEX?Купить подложку для ламината бренда Юниплекс, ввиду описанной выше конструкции, идеальное решение для укладки, так называемого «плавающего» пола, оптимального для помещений с частыми сменами микроклимата. Уточним, что монтаж в подобных случаях предполагает вывод подложки на стены как минимум на 4 см по периметру помещения. В дальнейшем, по завершению монтажа покрытия, выступающие края подкладочного материала подрезают по высоте ламелей.

Многослойность Uniplex Professional обуславливает её превосходные рейтинги шумо- и звукоизоляции (показатель STС - 66 dB, IIС - 68 dB).
Ещё один плюс 100-процентно безопасной подложки под ламинат (подтверждена сертификатом качества!) – идеальная сочетаемость со всемисистемами напольного подогрева.

Где купить подложкупод ламинат?

Купить оптом подложку и в Москве, и в ином большом, малом населённом пункте рекомендуем в любом из онлайн-пунктов продаж, ссылки на которые представлены на нашем сайте. Внимание, цена подложки на ламинат в них разумна и обоснована.