Карнизы и пилястры из гипса: штрих изысканности и респектабельности в обстановке вашего дома

Массивные колонны и триумфальные арки в местах раскопок величественных древнегреческих и древнеримских городов внушают невольное уважение и красноречиво рассказывают о военной мощи и великолепной архитектуре античности.

Тем, кто покорен этим величием, предоставлена возможность воссоздать роскошные элементы интерьера в собственном доме с помощью гипсовых изделий. Колонны и пилястры из гипса https://alzastroy.com.ua/ru/pilyastry/1071/, изготовленные в современном цехе руками умелых мастеров, не только помогут создать в интерьере изысканный классический стиль, но и решат еще несколько важных задач:


  • Визуально увеличат высоту потолка.

  • Добавят помещениями света за счет его мягкого отражения от белоснежной шлифованной поверхности.

  • Скроют мелкие дефекты

  • Подчеркнут особенности планировки, выделив углы и переходы.

  • Сделают отделку стен и пола более контрастной, оттенив ее за счет белоснежной поверхности гипса.


При условии грамотного выбора, профессионального изготовления и надежного монтажа готовые изделия разнообразят обстановку и сделают ее более стильной и изысканной.

Как правильно подобрать карнизы и пилястры



Карнизы и пилястры из гипса: штрих изысканности и респектабельности в обстановке вашего домаОдновременное использование колонн и пилястр в современном интерьере смотрится очень выигрышно, поэтому данный прием широко используется дизайнерами в ходе проектирования элитного ремонта. Высокие колонны поднимают потолок и скрывают мелкие дефекты на стыках стен, тогда как карнизы подчеркивают линию потолка, предоставляют неограниченные возможности по монтажу скрытого светодиодного освещения и украшают обстановку изысканным орнаментом. Единственное требование – сочетание стилей исполнения обоих видов изделий и их взаимное соответствие по размерам, чтобы готовая конструкция была логически завершенной и выгодно смотрелась на фоне однотонной отделки. Поэтому изготовление лепнины https://alzastroy.com.ua/ru/ важно доверить проверенному производителю, изделия которого неизменно получают высокую оценку заказчиков.

Чем привлекательны для потребителя гипсовые конструкции



Отказываясь от полиуретана и пенопласта в пользу массивных и солидных гипсовых элементов лепнины, заказчик:

  • выбирает прочные и долговечные изделия;

  • предпочитает отделку, не требующую сложного ухода;

  • вкладывает средства в эксклюзивное оформление собственного дома;

  • отдает предпочтение классическому декору, который не утратит своей актуальности даже спустя десятки лет после установки.


Тем, кто затрудняется сделать выбор в пользу тех или иных разновидностей лепнины, стоит проконсультироваться с опытным дизайнером.