Почему стоит выбрать квартиру от ЖК CityHub в новостройке?

Почему стоит выбрать квартиру от ЖК CityHub в новостройке?Квартира в новостройке или старое жилье? Этот вопрос задает каждый, кто планирует приобрести недвижимость. Это важное решение принимается на длительное время, а иногда и на всю жизнь, поэтому его необходимо хорошо продумать. Но почему стоит выбирать квартиру от ЖК CityHub в новостройке?

Доступ к широкому спектру жилья



Рынок новостроек постоянно развивается. Застройщики предлагают множество уникальных предложений для инвестиций в недвижимость для жилья. В предложениях ЖК CityHub на сайте city-hub.com.ua есть множество вариантов от апартаментов до студии. Это гарантирует доступ к большому спектру недвижимости и выбрать желаемую планировку комнаты или переделать ее к своим потребностям. ЖК CityHub позволяет вносить изменения на этапе реализации проекта, что невозможно на вторичном рынке.

Идеальное состояние жилья



Самым большим достоинством квартиры на первичном рынке считается ее отличное состояние. Покупатель приобретает квартиру только что сданную в эксплуатацию. Таким образом, не нужно будет производить капитальный ремонт, а все недочеты будут удалены до того, как вы заедете в новый дом. Вы получаете недвижимость, готовую к декоративной отделке, то есть стены будут подготовлены (оштукатуренные) под покраску или обои, на полу должна быть бетонная стяжка, перегородки, центральное отопление подключено от городской сети, а также подключенна вода и электричество.

Почему стоит выбрать квартиру от ЖК CityHub в новостройке?Почему стоит выбрать квартиру от ЖК CityHub в новостройке?Почему стоит выбрать квартиру от ЖК CityHub в новостройке?Почему стоит выбрать квартиру от ЖК CityHub в новостройке?


В отличие от помещений послепродажного обслуживания, у вас есть полная свобода в обустройстве купленного помещения, выборе планировки, стиля и цвета. Вы адаптируете их к своим потребностям, желаниям и ожиданиям, благодаря чему вы создадите неповторимый интерьер.

Более того, когда вы решите купить квартиру у застройщика, вы не несете никаких дополнительных расходов за счет налога на гражданско-правовые сделки. Это помещение имеет рыночную стоимость больше, если его необходимо продать или сдать в аренду. Таким образом, будучи его первым владельцем, вы получаете значительное преимущество перед недвижимостью на вторичном рынке.