Построить дом недорого - возможно!

Построить дом недорого - возможно!Давно мечтаете об уютном доме? Как построить недорогой, простой и просторный дом для молодой семьи из дерева, бетона и стекла?

1. Выбираем место. Идеальное положения на склоне - дом как в Альпах. Здание стоит на склоне с прекрасным видом. Это во многом определяет его распределение этажей и комнат. Дом и его жилая площадь 156 м2. Несмотря на небольшой размер, он очень сложен и прост одновременно. Простота проистекает из четкой структуры и пропорций. Состоит из подземной части, цокольного этажа и пространства под крышей. Сложность тогда определяется изменчивостью пространств.

2. Продумываем планировку. Подземная часть служит кладовой и техническим помещением. Первый этаж построен с одной стороны на полметра ниже уровня земли, что создает жилое пространство, окруженное травой. С другой стороны, всего на четыре ступеньки выше кухня и столовая имеют достаточно места, чтобы красиво и удобно расположиться. На небольшой возвышенности из этих номеров открывается прекрасный вид на окружающие здания и монументальные горы. Идеальное расположение столовой особенно выделяется летом, когда все огромные раздвижные окна раздвигаются, создавая открытое пространство.

3. Определяемся с материалом и ценой. Практически - идеальный дом - формально и организационно. Это еще и пример экологичности. Акцент на высоком экологическом и биологическом качестве был основным строительным блоком проекта с самого начала. Площадь дома и застроенная площадь были ограничены до минимума. Весь дом построен из дерева и утеплен. Хотя у владельцев были относительно скромные ресурсы, архитекторам удалось достичь максимального качества и комфорта благодаря простой конструкции и минималистичному выбору материалов и технологий.

4. Часть работ может быть выполнена самостоятельно в целях экономии. Хотя супруги не строили дом самостоятельно, они не побоялись приложить руку к работе и построили некоторые части дома самостоятельно. Хозяин смог сам забетонировать погреб, покрыть деревянными досками весь треугольник фронтона и весь интерьер. Он потратил на это бесчисленное количество часов. Очевидно, что он был построен с любовью и что люди, построившие его, позаботились о том, чтобы им было хорошо в нем. Прекрасно вписывается в окружающую природу. Богатые идеи и при этом невысокая цена.

И именно своей простотой дом так симпатичен и отличается от других бездумно построенных домов, которые только копируют дома из каталогов и игнорируют их окружение. А низкая цена, по которой он был построен, показывает, что, хотя он был спроектирован индивидуально архитекторами, его не обязательно переоценивать, особенно если архитекторы хорошо владеют своей работой.

ГК Пантеон предлагает строительство домов, коттеджей, бань, беседок по готовым проектам по очень выгодным ценам! А также поможем с нуля создать дизайн и воплотить в жизнь дом по индивидуальному проекту. Собственные материалы, бригады, выполняем строительство под ключ. Все внутренние работы и прокладку коммуникаций доверьте тоже нам!