Для чего нужен усилитель мобильной связи?

Для чего нужен усилитель мобильной связи?Хорошая связь требует хорошего покрытия сети как для звонков, так и для Интернета. Сигнал может быть нестабильным в любом регионе. Такая ошибка передачи сигнала может быть связана с определенными препятствиями или с удалением от базовой антенны. Чтобы исправить это, можно купить усилитель мобильной связи. Это устройство разработано для усиления качества сигнала мобильной сети.

Принцип работы усилителя мобильной связи



После установки ретранслятора и компактной антенны сигнал из сети сотового телефона принимается внешней антенной. Сигнал передается на ретранслятор, который усиливает его и использует комнатную антенну для обеспечения хорошего приема в нужной комнате. Нет ограничений на количество пользователей сотовых телефонов или участвующих звонков для ретранслятора. Репитер – это решение для хорошего приема сотового телефона в помещении. Такие продукты были специально разработаны и собраны для использования дома, в офисе, в частях компаний и внутренних помещениях, таких как гаражи, подвалы и контейнеры.

Использование усилителя в доме



GSM-репитеры были специально разработаны и собраны для использования дома. Поскольку многие потребители все чаще и чаще отменяют свое стационарное соединение и используют только свой мобильный телефон для звонков, репитер теперь является решением во многих домах, позволяющим им использовать сотовый телефон. Один из способов заранее определить, будет ли работать ретранслятор – это сначала проверить, достаточно ли приема на улице. Если в доме отсутствует или слабый прием (2 линии или меньше), мощный ретранслятор с направленной антенной может предложить решение.

Для чего нужен усилитель мобильной связи?Для чего нужен усилитель мобильной связи?Для чего нужен усилитель мобильной связи?Для чего нужен усилитель мобильной связи?


Преимущества использования репитера GSM



Самым большим преимуществом является то, что вы легко доступны в помещении. Так что вам больше не нужно выходить на улицу. Еще одно преимущество состоит в том, что аккумулятор сотового телефона разряжается не так быстро из-за повышенной мощности сигнала.

Какой усилитель выбрать?



Большинство провайдеров сотовой связи вещают на частоте 900 или 1800 МГц. Репитеры 900/1800 МГц предназначены исключительно для голосовой телефонии и SMS. Если вы также хотите усилить сигнал для трафика данных, такого как Интернет, UMTS и услуги 3G, вам следует выбрать ретранслятор, который также подходит для сети 2100 МГц.