Правильно выбираем стеклянные двери

Правильно выбираем стеклянные двериСтекло создает живую концепцию комнаты и заставляет ее казаться больше. Со стеклянными дверями можно создать прозрачность в офисе и современность в доме. Стеклянные двери на заказ можно приобрести любых размеров, для любого помещения.

Стеклянные двери – просто и стильно



Стеклянные двери пропускают много света в жилое пространство и при этом отделяют комнаты друг от друга. Те, кто любит современный вид с четкими формами, выберут именно такие двери – проверенное качество в современном и классическом дизайне. Стеклянные двери также можно использовать в качестве разделителей комнаты, поскольку они фактически разделяют комнаты, но оптически прозрачны или доступны в более непрозрачном варианте. Кроме того, стеклянные перегородки дают большую свободу в дизайне. В программе стеклянных изделий могут быть широко реализованы индивидуальные пожелания клиентов в отношении светопропускания и дизайна. Также доступны двухстворчатые версии.

Правильно выбираем стеклянные двериПравильно выбираем стеклянные двериПравильно выбираем стеклянные двериПравильно выбираем стеклянные двери


Стекла для различных решений



Стеклянные конструкции делают возможными уникальные акценты в помещении. Выбор за высококачественными дизайнерскими решениями с лазерной, трафаретной печатью или вариант с красивым орнаментом – решать клиенту. Для получения идеальных результатов и оптимального удовлетворения потребностей клиентов каждое стекло предварительно проверяется вручную. Результат – неподвластная времени красивая перспектива.

Усовершенствованная печать на стекле



Трафаретная печать – это процесс печати, при котором печатная краска наносится через мелкоячеистую ткань на стекло. Нанесение краски можно варьировать, используя сетку разной толщины. В стекольной промышленности процесс трафаретной печати зарекомендовал себя, в частности, для сатинированных поверхностей большой площади.

Правильно выбираем стеклянные двериПравильно выбираем стеклянные двери


В результате методы трафаретной печати отличаются высокой устойчивостью к истиранию и царапинам. Используемые здесь керамические краски соединяются со стеклом в процессе производства, что также делает цветную печать устойчивой к погодным условиям и УФ-излучению.