Подбираем тамбурные двери

Подбираем тамбурные двериВ настоящее время тамбурные двери стали все чаще устанавливаться в многоэтажных зданиях. Благодаря этим дверям можно значительно повысить уровень безопасности в доме, порой они встречаются и на входе в подъезд. Что касается организаций или предприятий, то здесь тамбурные встречи устанавливаются прямо на входе из-за своей прочности.

Прочная входная дверь это всегда гарантия безопасности, поэтому многие фирмы сегодня производят двери из стали и противопожарные двери подробнее о них читайте на сайте protdveri.ru. Высококачественная сталь с блокираторами и замками гарантирует повышенную безопасность в доме, взломать такую дверь практически нельзя. Многие решат, что стоимость этой двери высока, но это не так, в двери нет изысков дизайнера, поэтому ее стоимость относительно невысокая. Эту дверь не будут использовать для украшения, ее устанавливают только ради безопасности и надежности. Но если вы желаете приобрести еще более дешевую дверь, то можно обратить на тамбурные двери из стальных решеток.

Подбираем тамбурные двериПодбираем тамбурные двери


Кому-то не понравится строгий внешний вид двери, поэтому можно воспользоваться покраской полимерами. Но чтобы выбрать правильную тамбурную дверь, необходимо знать несколько важных моментов. Сложно отличить тамбурную дверь от обычной, чтобы рассчитать размеры будущей двери, потребуется измерить периметр входа в тамбур, а не сам проем.

Нельзя быть уверенным, что размеры двери в одном подъезде одинаковы с дверями в другом подъезде, разница в 1-2 сантиметра играют важную роль. Поэтому не стоит экономить и производить замеры двери самостоятельно, специалисты всегда готовы помочь с замерами и подбором подходящей двери, учитывая все параметры безопасности. Если сделать неправильный выбор двери, то здесь два варианта исхода событий. Дверь с меньшими размерами образует щели, в целом их можно перекрыть, но это уже испортит внешний вид.

Подбираем тамбурные двериПодбираем тамбурные двериПодбираем тамбурные двериПодбираем тамбурные двери


Дверь с большими размерами потребует либо расширения проема, что в целом также приведет к ухудшению внешнего вида, срезать же дверь никак не получится. Разница в дверях обычно бывает в новых многоэтажных зданиях, что касается старых до перестроечных зданий, то здесь в основном разницы нет, но с усадкой за годы может произойти все. Поэтому и необходимо доверять все только профессионалам.